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Les Meilleures Recettes de Bûche poires et ganaches montées aux chocolats

Bûche poires et ganaches montées aux chocolats

Beaucoup de gens n'osent pas cuisiner bûche poires et ganaches montées aux chocolats de peur que la cuisine ne soit pas bonne. Beaucoup de choses ont un effet sur la qualité gustative de bûche poires et ganaches montées aux chocolats! Tout d'abord du type d'ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité, toujours en bon état et propres. De plus, pour que la nourriture ait un goût plus délicieux, vous devez bien sûr utiliser diverses épices afin que la nourriture préparée ait un goût délicieux. Et enfin, entraînez-vous pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque activité culinaire de tout cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le résultat final! À cuire bûche poires et ganaches montées aux chocolats tue avoir besoin 5 Ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuire cette.

Ingrédients de bûche poires et ganaches montées aux chocolats :

  1. Utilisation 1 génoise.
  2. Vous avez besoin 100 g chocolat noir.
  3. Vous avez besoin 100 g chocolat blanc.
  4. Utilisation 60 cl crème fraîche entiere.
  5. Utilisation 2 poires mûres.

Bûche poires et ganaches montées aux chocolats instructions :

  1. Faire une génoise et la rouler dans un torchon humide en attendant de la garnir. Voir mon autre recette de bûche.
  2. Faire 2 ganaches une au chocolat noir, l'autre au chocolat blanc. Pour cela faire bouillir 10 cl de crème pour chaque chocolat. Dans un saladier couper le chocolat noir en petit morceaux et dans l'autre le chocolat blanc. Verser les crèmes sur les chocolats. Bien mélanger pour faire fondre le chocolat. Puis ajouter 20 cl de crème froide sur chaque chocolat fondu. Filmer au contact. Mettre une nuit au frigo.
  3. Le lendemain faire monter chaque chocolat comme une chantilly. Mettre dans des poches à douilles. Dérouler la génoise. L'humidifier avec un sirop de poire (une poire en petits morceaux + sucre dans une casserole + un bouchon de rhum) ou bien avec le sirop d'une boite de poires au sirop.
  4. Mettre de la ganache au chocolat noir sur toute la surface de la génoise. Disposer des morceaux de poires fraîche. Rouler la bûche. La filmer comme un gros boudin et la mettre au frais 1 h au moins.
  5. Enlever le film et décorer la bûche avec les deux ganaches. La garder au frais jusqu'à dégustation.

Maintenant que vous avez revu la recette de Bûche poires et ganaches montées aux chocolats, et que vous avez également le savoir-faire dont vous avez besoin dans la zone de cuisson. Sortez ce tablier, dépoussiérez vos bols à mélanger et retroussez vos manches. Vous avez un peu de préparation alimentaire à faire.

Si vous trouvez cette Bûche poires et ganaches montées aux chocolats recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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