Comment Préparer Les Salade au quinoa, raisin et jambon cru
Salade au quinoa, raisin et jambon cru. Salade au quinoa, raisin et jambon cru Voici une délicieuse recette de salade automnale sucrée-salée : la salade au quinoa, raisin et jambon cru. Un véritable plat complet grâce auquel on profite des derniers beaux jours avant l'arrivée de l'hiver. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Découvrez cette recette de sans gluten et donnez votre avis en commentaire !. Plat principal; Ingrédients: salade,tomate,concombre,poivron,oignon cébète,quinoa ou lentilles corail,melon,feta ou de gruyère,oeuf. - Emincer l'oignon et couper tous les légumes- Disposer la salade tout autour de l'assiette, et. Salade aux figues, jambon cru et mozzarella.
Dès que vous reconnaissez les bases de la cuisine, développer un plat ou un plat tout simplement délicieux peut être une expérience aussi libératrice et enrichissante. Les senteurs de votre maison et les visages des personnes avec qui vous la partagez sont inestimables. Nous espérons que cette recette de Salade au quinoa, raisin et jambon cru vous fournira certainement quelques suggestions pour que vous deveniez un chef extraordinaire. À faire salade au quinoa, raisin et jambon cru tue seul besion 12 Ingrédients et 15 pas. Voici comment vous atteindre cette.Ingrédients de salade au quinoa, raisin et jambon cru :
- Vous devez vous préparer 8 tranche(s) de Jambon cru.
- Vous devez vous préparer 1 Laitue romaine.
- Préparer 50 g Raisin noir.
- Utilisation 50 g Raisin blanc.
- Vous avez besoin 50 g Noix de cajou.
- Vous devez vous préparer 50 Pignons de pin.
- Vous devez vous préparer 250 g Quinoa.
- Vous devez vous préparer 2 cuillère(s) à soupe de Vinaigre balsamique.
- Utilisation 4 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive.
- Vous devez vous préparer Poivre.
- Vous avez besoin Laver et essorer la salade.
- Utilisation Sel.
Salade au quinoa, raisin et jambon cru instructions :
- Laver et essorer la salade.
- La couper en lamelles et la mettre dans un grand saladier.
- Rincer le quinoa jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de mousse.
- Le mettre dans une grande casserole d'eau et porter à ébullition.
- Laisser cuire 10 minutes sur feu moyen.
- Pendant ce temps, laver et égrainer le raisin.
- Couper les grains de raisin en deux et les ajouter à la salade.
- Egoutter le quinoa et l'ajouter dans le saladier.
- Mettre les noix de cajou et les pignons de pin dans un poêle.
- Les faire griller 5 minutes sur feu vif en remuant sans cesse.
- Ajouter les noix de cajou et les pignons de pin grillés à la salade.
- Dans un bol, battre l'huile d'olive avec le vinaigre balsamique.
- Saler et poivrer, puis verser dans le saladier.
- Bien mélanger la salade, le raisin, le quinoa, les noix de cajou et les pignons de pin avec la vinaigrette.
- Servir frais, en ajoutant les tranches de jambon cru au dernier moment sur l'assiette.
Puisque vous avez lu la recette de Salade au quinoa, raisin et jambon cru, c'est le moment pour vous de vous diriger vers la cuisine et de préparer de bons plats! Gardez à l'esprit que la cuisine n'est pas une capacité qui peut être à 100% dès le début. La méthode est nécessaire pour maîtriser l'art de la cuisine.
Si vous trouvez cette Salade au quinoa, raisin et jambon cru recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.