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La Meilleur Recette De Gateau chocolat mascarpone Cyril Lignac

Gateau chocolat mascarpone Cyril Lignac

Beaucoup de gens n'osent pas cuisiner gateau chocolat mascarpone cyril lignac de peur que la nourriture ne soit pas comme prévu. Beaucoup de choses ont un effet sur la qualité gustative de gateau chocolat mascarpone cyril lignac! Tout d'abord le type d'ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser de bons ustensiles et ustensiles de cuisine toujours en bon état et propre. Outre la qualité des ustensiles de cuisine, les types d'ingrédients utilisés affectent également le goût, utilisez donc toujours des ingrédients frais. Et enfin, entraînez-vous à reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque cuisson de tout cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le goût de la cuisine! Vous pouvez avoir gateau chocolat mascarpone cyril lignac en utilisant 8 Ingrédients et 3 pas. Voici comment vous cuire cette.

Ingrédients de gateau chocolat mascarpone cyril lignac :

  1. Vous avez besoin 200 g chocolat noir.
  2. Fournir 250 g mascarpone (à température ambiante).
  3. Vous avez besoin 4 oeufs.
  4. Vous avez besoin 75 g sucre glace.
  5. Préparer 40 g farine.
  6. Fournir Pour le glaçage:.
  7. Vous avez besoin 100 g chocolat noir.
  8. Utilisation 50 g beurre demi-sel.

Gateau chocolat mascarpone Cyril Lignac instructions :

  1. Préchauffez votre four à 150°C à chaleur tournante. Faites fondre votre chocolat au bain marie. Au robot avec le fouet, détendre le mascarpone. Ajoutez le chocolat fondu et battre ensemble. Incorporer les oeufs un à un en veillant à bien mélanger entre chaque oeufs..
  2. Ajoutez le sucre glace et la farine et mélangez jusqu'à ce que la pâte soit homogène. Chemisez votre moule, versez la pâte et enfournez 25min. Le centre du gâteau doit resté tremblotant. Laissez reposer le gâteau une heure au frigo..
  3. Pour la glaçage : Au bain marie, faire fondre le chocolat et le beurre. Laissez refroidir le chocolat afin qu'il reprenne une consistance plus épaisse. Etalez le glaçage à l'aide d'une spatule, et décorez à l'aide d'un couteau à pain ou découpe génoise Coupez les bords du gâteau pour un rendu plus net..

Puisque vous avez lu la recette de Gateau chocolat mascarpone Cyril Lignac, c'est le moment pour vous de vous diriger vers la cuisine et de préparer de bons plats! Gardez à l'esprit que la cuisine n'est pas une capacité qui peut être à 100% dès le début. La méthode est nécessaire pour maîtriser l'art de la cuisine.

Si vous trouvez cette Gateau chocolat mascarpone Cyril Lignac recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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