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Recette Des Tarte aux poireaux

Tarte aux poireaux

Beaucoup de gens aiment cuisiner et pensent que c'est le passe-temps idéal pour se détendre. Une cuisine pleine de produits frais qui sentent bon est particulière pour alléger un peu l'état d'esprit de toute personne. Cependant, il peut parfois sembler difficile de déterminer des plats qui vous sont bénéfiques ou des suggestions qui aboutissent à un repas finalement efficace. Cette recette de Tarte aux poireaux est peut-être celle que vous recherchez. Vous pouvez cuire tarte aux poireaux en utilisant 12 Ingrédients et 11 pas. Voici comment vous atteindre il.

Ingrédients de tarte aux poireaux :

  1. Vous avez besoin 5 petits oignons.
  2. Préparer 3 gousses d'ail.
  3. Vous avez besoin 1 branche de thym.
  4. Vous devez vous préparer 1 feuille de laurier.
  5. Utilisation 800 g poireaux.
  6. Vous avez besoin 1 pâte feuilletée pur beurre.
  7. Utilisation Graines de semoule.
  8. Utilisation 1 œuf.
  9. Vous devez vous préparer 200 ml crème liquide.
  10. Vous avez besoin Sel, poivre, ail en poudre.
  11. Vous devez vous préparer Ciboulette.
  12. Fournir 30 g gruyère.

Tarte aux poireaux pas à pas :

  1. Voici les ingrédients.
  2. Emincer les oignons, les mettre dans un wok avec l'ail (éplucher et couper en 2) le thym et le laurier, faire revenir.
  3. Ajouter les poireaux couper en julienne, remuer, ajouter de l'eau pour faire cuire à feu moyen et couvrir.
  4. Après environ 40 min de cuisson en remuant régulièrement. Laisser refroidir.
  5. Dérouler la pâte feuilletée et la mettre dans votre plat à tarte, piquer avec une fourchette (la pâte ne fera pas de bulles à la cuisson), et repartir un léger fond de graines de semoule (qui absorbera l'excédent de jus pour que la pâte ne soit pas détrempé).
  6. Verser les poireaux sur la pâte et repartir également.
  7. Dans un saladier, mettre l'œuf, la crème, le sel et poivre, l'ail en poudre, la ciboulette, ici surgelé, mélanger.
  8. Verser l'appareil sur les poireaux et parsemer de gruyère râpé.
  9. Cuire 30min à 200 °C (cette température permettra de faire cuire la pâte et qu'elle devienne croustillante.
  10. Laisser tiédir.
  11. Déguster ❤️.

Puisque vous avez lu la recette de Tarte aux poireaux, c'est le moment pour vous de vous diriger vers la cuisine et de préparer de bons plats! Gardez à l'esprit que la cuisine n'est pas une capacité qui peut être à 100% dès le début. La méthode est nécessaire pour maîtriser l'art de la cuisine.

Si vous trouvez cette Tarte aux poireaux recette précieuse, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.

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