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Recette Des Biscuits classiques à l'avoine et brisures de chocolat

Biscuits classiques à l'avoine et brisures de chocolat

La plupart des gens ont peur de commencer à cuisiner biscuits classiques à l'avoine et brisures de chocolat par crainte que la cuisine ne soit pas bonne. Beaucoup de choses affectent la qualité gustative de biscuits classiques à l'avoine et brisures de chocolat! Tout d'abord, de par la qualité des ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité et toujours en état de propreté. De plus, pour que la nourriture ait un goût plus délicieux, bien sûr, vous devez utiliser une variété d'épices pour que la nourriture préparée ait bon goût. Ensuite, entraînez-vous davantage pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque processus de cuisson de tout cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le résultat final de la cuisson! Vous pouvez cuire biscuits classiques à l'avoine et brisures de chocolat en utilisant 9 Ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuire cette.

Ingrédients de biscuits classiques à l'avoine et brisures de chocolat :

  1. Préparer 1 tasse farine.
  2. Vous avez besoin 3 tasse d'avoine (petits ou gros flocons).
  3. Vous devez vous préparer 1 tasse cassonade.
  4. Vous avez besoin 1/2 tasse sucre.
  5. Vous avez besoin 1/4 tasse d'eau.
  6. Fournir 3/4 tasse d'huile.
  7. Utilisation 1 oeuf.
  8. Préparer 2 c. à thé extrait de vanille.
  9. Fournir 1 tasse brisures de chocolat (ou tout autre ingrédient au choix).

Biscuits classiques à l'avoine et brisures de chocolat instructions :

  1. Préchauffer le four à 350°.
  2. Mélanger tout les ingrédients secs dans un grand bol..
  3. Incorporer tout les liquides, l'oeuf, et bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte uniforme..
  4. Huiler une plaque à biscuits, ou étendre un morceau de papier parchemin. Former des boules d'une épaisseur d'environ 1 cm et écraser sur la plaque/papier pour former le biscuit. Notez bien que l'avoine ne gonflera pas, donc la forme de votre biscuit avant cuisson sera la même après !.
  5. Cuire 11-13 min jusqu'à les contours soient bien dorées :).

Un excellent plat fait maison est le genre de chose que nous gardons tous à l'esprit. Utiliser ces Biscuits classiques à l'avoine et brisures de chocolat recette pour améliorer votre cuisine est la même chose qu'un athlète professionnel qui continue de s'entraîner - plus vous le faites, mieux vous obtenez, apprenez le plus haut possible sur la préparation des aliments . Plus vous avez de recette, meilleur sera le goût de vos plats.

Si vous trouvez cette Biscuits classiques à l'avoine et brisures de chocolat recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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