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Recette Des TARTE TATIN À LA Butternut, SIROP DE CURCUMA, VANILLE et tonka

TARTE TATIN À LA Butternut, SIROP DE CURCUMA, VANILLE et tonka

En général, les gens sont paresseux pour commencer à cuisiner tarte tatin à la butternut, sirop de curcuma, vanille et tonka parce qu'ils ont peur que la nourriture ait mauvais goût. Beaucoup de choses affectent la qualité gustative de tarte tatin à la butternut, sirop de curcuma, vanille et tonka! Tout d'abord, de par la qualité des ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité et toujours en bon état. Ensuite, pour que la nourriture ait meilleur goût, bien sûr, vous devez utiliser beaucoup d'épices pour que les plats que vous préparez soient délicieux. De plus, prenez beaucoup de pratique pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez pleinement de chaque activité culinaire, car les sentiments d'enthousiasme, de calme et de non-précipitation affectent aussi le goût de la cuisine! À faire tarte tatin à la butternut, sirop de curcuma, vanille et tonka tue seul besion 16 Ingrédients et 10 pas. Voici comment vous atteindre il.

Ingrédients de tarte tatin à la butternut, sirop de curcuma, vanille et tonka :

  1. Préparer 125 g beurre mou.
  2. Vous avez besoin 250 g farine.
  3. Vous avez besoin 1 càc de sel à la vanille maison.
  4. Fournir 40 g sucre semoule.
  5. Fournir 1 fève tonka.
  6. Fournir 12,5 cl d’eau froide.
  7. Préparer 1/2 butternut.
  8. Fournir 20 g beurre.
  9. Fournir 5 cl sirop de curcuma.
  10. Vous devez vous préparer 1 gousse vanille de Madagascar extra.
  11. Vous avez besoin 5 cl d’eau.
  12. Préparer 3 càs de cassonade.
  13. Préparer 20 cl crème liquide entière bien froide.
  14. Vous devez vous préparer 125 g mascarpone.
  15. Préparer 2 càs de liqueur de vanille ou a défaut d’extrait de vanille.
  16. Utilisation 3 càs de sirop de curcuma.

TARTE TATIN À LA Butternut, SIROP DE CURCUMA, VANILLE et tonka pas à pas :

  1. Mettre le beurre, la farine, le sel, la fève tonka râpée et le sucre dans le bol de votre robot pâtissier et mélangez avec la feuille. (si vous n’avez pas de robot faite le à la cuillère en bois.) Travaillez pour obtenir un sablage assez fin. Ajoutez ensuite l’eau tout en continuant de mélanger..
  2. Arrêtez lorsque la pâte sera devenue homogène. Formez une boule et enveloppez la de film alimentaire. Placez la au réfrigérateur durant 2h..
  3. Pour la partie suivante j’ai utilisé une poêle anti adhésive à bord haut allant au four, mais si vous n’en avez pas il vous faudra tout simplement transvaser dans un plat a tarte tatin ou simple a bord haut avant de couvrir avec la pâte..
  4. Épluchez et coupez en deux la demi butternut, puis couper des tranches de 1 ou 2 cm d’épaisseur..
  5. Préchauffez votre four à 190°c.
  6. Dans une poêle allant au four faire fondre le beurre à feu doux. Ajoutez le sirop et les graines d’une gousse de vanille. Y déposer les tranches de butternut, les faire caraméliser à feu doux 2 min de chaque côté. Déglacez avec les 5 cl d’eau puis ajoutez la cassonade. Mélangez délicatement en retournant les tranches de butternut. Laissez mijoter à feu doux quelques minutes le temps que l’eau s’évapore un peu..
  7. Sortez la pâte du frigo, étalez la Sur un plan de travail fariné puis recouvrez avec les tranches de butternut en prenant soin de rentrer les bords vers l’intérieur..
  8. Enfournez pour 36 min..
  9. Pendant ce temps préparez la chantilly/mascarpone pour réaliser les quenelles. Pour ce faire c’est très simple. Dans la cuve de votre robot y mettre la chantilly et le mascarpone. À l’aide du fouet monter la chantilly en augmentant la vitesse petit à petit. Quand la chantilly commence a prendre ajoutez la liqueur de vanille et le sirop de curcuma sans cesser de battre. La conserver au frais jusqu’au moment de servir. Vous réaliserez la forme de quenelle à l’aide de deux cuillère à soupe..
  10. Dégustez la tarte tatin tiède accompagnée de la quenelle de chantilly /mascarpone. Arrosez la d’un filet de sirop de curcuma..

Un excellent repas fait maison est l'exemple que tout le monde garde à l'esprit. Utiliser ces TARTE TATIN À LA Butternut, SIROP DE CURCUMA, VANILLE et tonka recette pour booster votre cuisine est la même chose qu'un athlète qui continue de s'entraîner - plus vous le faites, mieux vous vous améliorez, apprenez autant que vous le pouvez sur la cuisine. Plus vous avez de recette, plus vos plats seront certainement meilleurs.

Si vous trouvez cette TARTE TATIN À LA Butternut, SIROP DE CURCUMA, VANILLE et tonka recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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