Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Comment Faire Des Biscuit roulé aux fruits rouges

Biscuit roulé aux fruits rouges

La cuisine peut être l'une des premières compétences au monde. Cela n'implique pas qu'il y ait des limites aux connaissances facilement disponibles pour le chef curieux de renforcer ses capacités. Même les meilleurs cuisiniers, également experts, peuvent constamment découvrir de nouveaux plats, techniques et méthodes pour améliorer leurs capacités culinaires, alors essayons cette recette de Biscuit roulé aux fruits rouges , nous espérons que vous J'aime ça. Vous pouvez avoir biscuit roulé aux fruits rouges en utilisant 5 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous faire cette.

Ingrédients de biscuit roulé aux fruits rouges :

  1. Préparer 3 oeufs entiers.
  2. Fournir 90 g sucre.
  3. Fournir 90 g farine.
  4. Vous avez besoin Crème chantilly.
  5. Fournir Fruits rouges.

Biscuit roulé aux fruits rouges pas à pas :

  1. On mélange les oeufs entiers avec le sucre jusqu'à le blanchiment de ce mélange..
  2. Cuisson au four à 180degrés pendant 15 mn.
  3. On met la chantilly et les fruits rouges ensuite on roule le biscuit.
  4. .

Prenez ces concepts de recettes Biscuit roulé aux fruits rouges et utilisez-les ainsi que peut-être même expérimentez pendant que vous y êtes. Le coin cuisine est un excellent endroit pour tenter de nouveaux points avec l'aide appropriée.

Si vous trouvez cette Biscuit roulé aux fruits rouges recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

close