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Recette De Letter Cake

Letter Cake

La plupart des gens n'osent pas cuisiner letter cake de peur que les résultats ne soient pas délicieux. Beaucoup de choses ont un effet sur la qualité gustative de letter cake! Tout d'abord, du point de vue de la qualité des ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité et toujours en état de propreté. De plus, pour que la nourriture ait un goût fort, il faut bien sûr utiliser beaucoup d'épices pour que la nourriture préparée ait bon goût. De plus, entraînez-vous davantage pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque étape de la cuisine avec tout votre cœur, car la sensation d'être optimiste, calme et non pressé affecte aussi le goût de la cuisine! À faire letter cake tue seul besion 20 Ingrédients et 17 pas. Voici comment vous atteindre cette.

Ingrédients de letter cake :

  1. Vous avez besoin Pour les gâteaux.
  2. Fournir 2 pâtes sablées (vous pouvez les faire vous-même).
  3. Vous devez vous préparer Pochoirs de la forme souhaitée.
  4. Vous avez besoin Pour la crème diplomate nature.
  5. Vous avez besoin 250 g lait.
  6. Vous devez vous préparer 1,5 feuilles de gélatine.
  7. Utilisation 100 g sucre.
  8. Vous devez vous préparer 2 jaunes d'œufs.
  9. Vous avez besoin 20 g fécule de maïs.
  10. Préparer 250 g crème liquide entière bien froide.
  11. Préparer Pour la crème diplomate au chocolat.
  12. Vous avez besoin Idem que pour la nature + 20g de chocolat noir pâtissier.
  13. Préparer Pour la ganache montée à la framboise.
  14. Vous devez vous préparer 200 g framboises.
  15. Préparer 50 g + 115g de crème liquide entière bien froide.
  16. Utilisation 200 g chocolat blanc pâtissier.
  17. Utilisation 1 feuille de gélatine.
  18. Préparer Colorant alimentaire (facultatif).
  19. Utilisation Décoration.
  20. Fournir Au choix (meringues, fruits, chocolat etc).

Letter Cake instructions :

  1. Étaler les pâtes sablées et y découper deux fois chaque patron, un gâteau ayant deux étages. Placer les gâteaux 15min au congélateur puis les cuire 12min à 180 degrés. Laisser entièrement refroidir..
  2. PRÉPARATION DE LA CRÈME DIPLOMATE NATURE. Mettre à tremper la gélatine dans l'eau froide. Placer les fouets d'un batteur électrique et un saladier au congélateur..
  3. Faire bouillir le lait avec la moitié du sucre. Battre les jaunes avec le reste du sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse..
  4. Ajouter la fécule de maïs aux jaunes d'œufs et remuer délicatement. Verser le lait en deux temps et mélanger doucement..
  5. Verser le tout dans une casserole et cuire jusqu'à ébullition sans JAMAIS cesser de remuer (très important pour ne pas que ça brûle)..
  6. Hors du feu, incorporer la gélatine essorée et mélanger..
  7. Verser la crème dans un contenant et filmer, puis placer au frigo..
  8. Une fois refroidie, fouetter la crème pour la lisser..
  9. Sortir le saladier et les fouets du congélateur. Fouetter la crème liquide bien froide dedans jusqu'à obtention d'une crème fouettée..
  10. Incorporer doucement la crème fouettée au mélange refroidi et pocher immédiatement..
  11. PRÉPARATION DE LA CRÈME DIPLOMATE AU CHOCOLAT. Répéter les étapes 2 à 10 en ajoutant le chocolat hors du feu, avec la gélatine..
  12. PRÉPARATION DE LA GANACHE MONTÉE À LA FRAMBOISE (possibilité de faire la veille). Cuire les framboises, les mixer et les passer au chinois. Mettre la gélatine à tremper..
  13. Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie. Faire bouillir 50g de crème liquide avec la purée de framboises puis ajouter la gélatine essorée..
  14. Verser sur le chocolat blanc, mélanger, ajouter le colorant et mélanger à nouveau. Ajouter le reste de la crème liquide froide, mélanger et filmer au contact puis placer au frigo minimum 3h..
  15. POUR LE MONTAGE. Placer le premier gâteau sur un plat adapté. Pocher délicatement la crème diplomate sur l'extérieur du gâteau. Pocher ensuite la ganache montée (je n'en mets pas pour celui au chocolat). Placer par dessus le 2e étage des gâteaux sans trop appuyer et placer 10min au frigo..
  16. Pocher le 2e gâteau (sans la ganache montée pour ma part)..
  17. Place à votre imagination pour la déco. Mettre le gâteau une fois décoré au frigo jusqu'à la dégustation..

Puisque vous avez atteint la fin de cette recette de Letter Cake, vous testez maintenant des recettes et appliquez-les ainsi que de vous réjouir. Vous ne savez jamais - vous avez simplement trouvé un nouvel emploi.

Si vous trouvez cette Letter Cake recette précieuse, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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