Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Comment Préparer Les Moelleux tout chocolat XXL

Moelleux tout chocolat XXL

Dès que vous reconnaissez les bases de la cuisine, développer un plat ou un plat tout simplement délicieux peut être une expérience aussi libératrice et enrichissante. Les senteurs de votre maison et les visages des personnes avec qui vous la partagez sont inestimables. Nous espérons que cette recette de Moelleux tout chocolat XXL vous fournira certainement quelques suggestions pour que vous deveniez un chef extraordinaire. Vous pouvez avoir moelleux tout chocolat xxl en utilisant 10 Ingrédients et 16 pas. Voici comment vous atteindre il.

Ingrédients de moelleux tout chocolat xxl :

  1. Fournir 350 g chocolat noir patissier.
  2. Vous devez vous préparer 240 g beurre.
  3. Vous avez besoin 180 g sucre.
  4. Utilisation 180 g farine.
  5. Préparer 6 oeufs entiers.
  6. Préparer 1 cuillere à café de sel fin.
  7. Fournir 2 sachets de levure chimique.
  8. Utilisation Pour le nappage choco :.
  9. Vous avez besoin 1 tablette de chocolat noir patissier.
  10. Fournir 1 petite brique de creme entière liquide.

Moelleux tout chocolat XXL pas à pas :

  1. Commencez par faire fondre votre chocolat noir avec le beurre au micro-onde.
  2. Battre les 6 oeufs avec le sucre 1 minute au batteur électrique.
  3. Ajoutez le mélange chocolat/ beurre fondu dans cette préparation.
  4. Ajoutez en une seule fois le mélange farine / levure chimique (préalablement tamisé) et battre jusqu'à incorporation.
  5. Ajoutez le sel et mélangez.
  6. Versez la préparation obtenue dans un grand moule à savarin (préalablement beurré et fariné).
  7. Enfournez votre moule dans un four préalablement préchauffé à chaleur tournante 160 ° pendant 40 minutes.
  8. Sortez votre gateau du four laissez refroidir et démoulez.
  9. Pour le nappage choco : rappez le chocolat c'est important !,.
  10. Ensuite faites chauffer votre crème dans le micro onde ;.
  11. Ajoutez le chocolat râpé dedans sans mélanger,.
  12. Laisse reposer une minute, mélangé à la cuillère en bois ( surtout pas de fouet ! Ni manuel ni electrique ! Cest important !,.
  13. Mélangez doucement jusqu à parfaite incorporation (il va devenir brillant),.
  14. Déposez votre gateau sur une grille et mettre une assiette dessous poyr recuperer le nappage qui tombe pour le réutiliser par la suite (pour couvrir totalement le gateau).
  15. Ensuite avec une louche versez ce nappage partout sur le gateau delicatement sur le gateau froid !.
  16. Laissez reposer et dégustez ! Cest un régal !.

La préparation des aliments un plat savoureux pour les membres de votre famille ne doit pas vous coûter des heures de travail dans la cuisine. Il existe un grand nombre de recettes telles que la recette Moelleux tout chocolat XXL, que vous pouvez utiliser pour préparer rapidement un bon plat, bientôt votre famille profitera des fruits de votre travail.

Si vous trouvez cette Moelleux tout chocolat XXL recette précieuse, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

close