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Recette Des Forêt noire framboises

Forêt noire framboises

Êtes-vous un gourou de la cuisine? Peut-être êtes-vous simplement un expert en cuisine? Ou comme plusieurs autres, vous êtes peut-être un débutant. Quelle que soit la situation, des recommandations de cuisine utiles peuvent ajouter de nouvelles suggestions à votre cuisine. Prenez un peu de temps et apprenez quelques choses qui peuvent ajouter un peu de plaisir à votre régime de cuisine. Cette recette de Forêt noire framboises est peut-être parfaite pour vous. Vous pouvez cuire forêt noire framboises en utilisant 11 Ingrédients et 3 pas. Voici comment vous atteindre cette.

Ingrédients de forêt noire framboises :

  1. Utilisation 6 œufs.
  2. Utilisation 160 g sucre en poudre.
  3. Préparer 20 g maïzena.
  4. Vous devez vous préparer 30 g cacao en poudre.
  5. Vous devez vous préparer 130 g farine.
  6. Préparer Cognac.
  7. Utilisation Sirop de fraise.
  8. Vous devez vous préparer 40 cl crème liquide 30%.
  9. Préparer 250 g mascarpone.
  10. Utilisation Vanille en poudre.
  11. Préparer Confiture de framboises.

Forêt noire framboises instructions :

  1. Pour la génoise: Fouetter au batteur 6 œufs avec 160g de sucre en poudre jusqu'à temps d'avoir un mélange mousseux, presque blanc, le mélange doit doubler de volume. Tamiser et mélanger dans un autre bol 130g de farine, 30g de cacao en poudre et 20g de maïzena. Ajouter ce mélange délicatement avec une spatule, au mélange précédent (œufs/sucre) sans faire retomber celui-ci. Beurrer un moule de 24cm de diamètre et faire cuire 10 min à 200 degrés, puis 20 min à 180 degrés ! Refroidir et démouler..
  2. Pour l'imbibage : Mélanger 2 cuillère à café de cognac avec 2 cuillère à soupe de sirop de fruits rouges et un peu d'eau. Couper votre génoise en deux, et imbiber les deux moitiés. ▪︎Pour la chantilly mascarpone : Foutter dans un bol froid, 40cl de crème liquide 30% avec 250g de mascarpone. Quand elle commence a monter, ajouter à votre convenance du sucre et de la vanille en poudre. Une fois bien ferme, réserver au frais..
  3. Pour le montage : Prenez vos deux moitiés de génoise que vous avez imbibé. Étaler dessus de la confiture de framboises, pocher votre chantilly sur la génoise du bas et parsemer de framboises fraiches, recouvrir de la seconde génoise. Décorer votre gâteau avec un peu de crème chantilly et de framboises. Reserver au frigo en attendant la dégustation !.

Prenez ces Forêt noire framboises idées de recettes et utilisez-les également et peut-être même expérimentez-les pendant que vous y allez. La zone de cuisson est un endroit merveilleux pour essayer de nouvelles choses avec l'aide appropriée.

Si vous trouvez cette Forêt noire framboises recette précieuse, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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