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Recette De Chou-fleur façon cantonnais

Chou-fleur façon cantonnais

La plupart des gens ont abandonné chou-fleur façon cantonnais à l'avance de peur que la nourriture ne soit pas délicieuse. Beaucoup de choses ont un effet sur la qualité gustative de chou-fleur façon cantonnais! Partant de la qualité des ustensiles de cuisine, veillez toujours à utiliser des ustensiles de cuisine de qualité toujours en bon état. Ensuite, la qualité des ingrédients utilisés affecte également le goût, vous devez donc utiliser des ingrédients frais. De plus, prenez beaucoup de pratique pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez pleinement de chaque activité culinaire, car les sentiments d'enthousiasme, de calme et de non-précipitation affectent aussi le goût de la cuisine! Vous pouvez avoir chou-fleur façon cantonnais en utilisant 6 Ingrédients et 7 pas. Voici comment vous cuire cette.

Ingrédients de chou-fleur façon cantonnais :

  1. Utilisation 450 g chou-fleurs (environ un quart d'un chou).
  2. Vous avez besoin 80 g petits pois (surgelés).
  3. Utilisation 150 g carottes (environ 2 carottes).
  4. Préparer 1 oignons rouges.
  5. Vous avez besoin 75 g cubes de jambon.
  6. Utilisation 2 oeufs.

Chou-fleur façon cantonnais pas à pas :

  1. Commencez par préparer votre semoule de chou-fleurs: coupez un quart, lavez le, coupez le en petit morceaux et mixez le afin d'obtenir une semoule de chou fleurs..
  2. Lavez et coupez vos carottes en tout petits morceaux, émincez votre oignon rouge..
  3. Faites revenir à la poêle, les carottes et l'oignon avec un peu d'eau et de bouillon cube..
  4. Pendant ce temps préparez l'omelette: Fouettez vos deux oeufs et faites la cuire. Réservez..
  5. Ajoutez au mélange carottes/oignons, les dés de jambon et les petits pois, puis votre semoule. Mélangez bien, laissez cuire un petit quart d'heure à couvert..
  6. Enfin ajoutez l'omelette au reste de la préparation..
  7. Bon appétit!.

La cuisine est un type d'art et cela prend du temps et de la pratique pour égaliser l'expérience et l'expertise dans le domaine. Il existe plusieurs formes de préparation des aliments et également plusieurs types d'aliments provenant de diverses sociétés. Appliquez ce que vous avez vu de la recette de Chou-fleur façon cantonnais, cela vous aidera dans vos efforts de préparation des aliments.

Si vous trouvez cette Chou-fleur façon cantonnais recette précieuse, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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