Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Comment Préparer Les Cake olive/ jambon

Cake olive/ jambon. Ajouter le jambon, les olives et le gruyère puis mélanger. Ajouter la levure et, pour ne pas changer, mélanger. Savourez ce Cake aux olives, jambon et fromage.

Cake olive/ jambon Dans un saladier (ou dans le bol du robot), mettre la farine, la levure, les œufs, le sel, le poivre et. Un cake jambon olives, parfait pour vos apéritifs surtout avec cette recette inratable ! Abonne-toi à la chaîne : http://goo.gl/ORkCIK Ingrédients pour le ca.

La plupart des gens ont abandonné cake olive/ jambon à l'avance de peur que leurs résultats culinaires ne correspondent pas à leurs attentes. Beaucoup de choses ont un effet sur la qualité gustative de cake olive/ jambon! Tout d'abord, la qualité des ustensiles de cuisine, veillez toujours à utiliser de bons ustensiles de cuisine toujours en bon état. Ensuite, pour rendre la nourriture encore plus délicieuse, bien sûr, vous devez utiliser diverses épices pour que le plat obtenu ne soit pas plat. Et enfin, pratiquez-vous pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez pleinement de chaque cuisson, car le sentiment d'être enthousiaste, calme et pas pressé affecte aussi le goût de la cuisine! Vous pouvez avoir cake olive/ jambon en utilisant 8 Ingrédients et 1 pas. Voici comment vous cuire cette.

Ingrédients de cake olive/ jambon :

  1. Vous avez besoin ​150g de farine.
  2. Préparer 200 g dés de jambon.
  3. Vous devez vous préparer 150 g d’olives vertes dénoyautées et coupées en 2.
  4. Utilisation 75 g fromage râpé.
  5. Vous devez vous préparer 4 œufs.
  6. Vous devez vous préparer 100 ml lait.
  7. Vous avez besoin 1 c à soupe d’huile.
  8. Vous avez besoin 1 sachet de levure.
Recette de Cake jambon olive la mieux notée par les internautes. Le cake aux olives sera parfait pour vos apéritifs dînatoires et petits repas entre amis. C'est une recette simple et facile pour réaliser ce petit cake aux olives ! Ingrédients: jambon,olive verte dénoyautées,beurre fondu,oeuf,persil,moutarde,farine,levure chimique,gruyère râpé,poivre,sel.

Cake olive/ jambon instructions :

  1. Préchauffer le four à 180°. Dans un saladier, ajouter tous les ingrédients sauf le jambon et olives. Mélanger. Ajouter les olives et jambon. Verser la préparation dans un moule à cake beurrer si pas en silicone. Enfourner pour 30/40 minutes selon les fours..
Mélanger d'abord la farine et la levure, ajouter ensuite le beurre fondu et les oeufs. Ajouter le jambon, bien malaxer et verser le gruyère râpé et la levure; bien poivrer, mais ne pas saler à cause du jambon! Graisser un moule à cake, le tapisser de papier sulfurisé beurré et y verser la préparation. Laisser tiédir dans le moule, et servir tiède ou froid. Cake aux olives et au jambon.

Un excellent plat fait maison est le genre de chose que nous gardons tous à l'esprit. Utiliser ces Cake olive/ jambon recette pour améliorer votre cuisine est la même chose qu'un athlète professionnel qui continue de s'entraîner - plus vous le faites, mieux vous obtenez, apprenez le plus haut possible sur la préparation des aliments . Plus vous avez de recette, meilleur sera le goût de vos plats.

Si vous trouvez cette Cake olive/ jambon recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

close