Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Les Meilleures Recettes de Tapa de paella rapide

Tapa de paella rapide

La cuisine est une forme d'art et il existe plusieurs types de cuisine que vous pourriez découvrir. Vous pouvez devenir chef ou simplement essayer de maîtriser l'art de cuisiner d'excellents plats chez vous. Plusieurs emplois sur le lieu de travail utilisent des chefs, des pré-cuisiniers ainsi que des superviseurs qui supervisent également les cuisiniers. Nous espérons que cette Tapa de paella rapide recette pourra vous aider à devenir un meilleur cuisinier. À cuire tapa de paella rapide tue avoir besoin 10 Ingrédients et 6 pas. Voici comment vous atteindre il.

Ingrédients de tapa de paella rapide :

  1. Fournir 2 escalopes de poulet + 2 escalopes de porc + 2 petits chorizos frais.
  2. Vous devez vous préparer 1/2 poivron vert +1/2 poivron rouge.
  3. Utilisation 1 bol de petits pois + 1/2 bol de fonds d’artichauts.
  4. Vous avez besoin 4 petites tomates + 3 c. à s. de sauce tomate.
  5. Vous devez vous préparer 6 poignées de riz pour paella.
  6. Vous devez vous préparer 500 g fruits de mer surgelés.
  7. Fournir 2 œufs.
  8. Préparer 1 oignon + 1 gousse d’ail.
  9. Utilisation huile + poivre + sel + eau + feuille de laurier + persil.
  10. Utilisation colorant alimentaire ou safran.

Tapa de paella rapide pas à pas :

  1. Préparer tous les ingrédients..
  2. Couper la viande en gros dé et le chorizo en rondelles. Faire revenir la viande en morceaux et les chorizos dans un peu d’huile d’olive..
  3. Pendant ce temps et en mélangeant de temps en temps la viande : Éplucher l’oignon et le couper en dés. Laver les poivrons et les tomates et les couper en dés. Presser l’ail. Couper les artichauts en dés..
  4. Quand la viande est bien dorée, ajouter l’oignon, les poivrons et faire revenir. Ajouter l’ail et remuer. Mettre les tomates, laisser réduire, puis la sauce tomate et l’eau. Saler, poivrer et ajouter du colorant alimentaire et la feuille de laurier. Cuire 15 minutes..
  5. Pendant ce temps, cuire les œufs dans de l’eau bouillante, les laisser refroidir, les écaler et les couper en rondelles..
  6. Ajouter le riz, les petits pois, les fruits de mer, les artichauts et laisser mijoter jusqu’à ce que le riz soit cuit (20 minutes). Servir dans des ramequins en terre cuite qu’on peut réchauffer au four..

Maintenant que vous avez revu la recette de Tapa de paella rapide, et que vous avez également le savoir-faire dont vous avez besoin dans la zone de cuisson. Sortez ce tablier, dépoussiérez vos bols à mélanger et retroussez vos manches. Vous avez un peu de préparation alimentaire à faire.

Si vous trouvez cette Tapa de paella rapide recette précieuse, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.

close