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Comment Cuisiner Escalope dinde pané aux haricot, champignon et sauce fromagère

Escalope dinde pané aux haricot, champignon et sauce fromagère

La plupart des gens ont abandonné escalope dinde pané aux haricot, champignon et sauce fromagère à l'avance de peur que leurs résultats culinaires ne correspondent pas à leurs attentes. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de escalope dinde pané aux haricot, champignon et sauce fromagère! Tout d'abord, de par la qualité des ustensiles de cuisine, veillez toujours à utiliser des ustensiles de cuisine de qualité toujours en bon état. Ensuite, pour que la nourriture ait un goût plus délicieux, vous devez bien sûr utiliser diverses épices pour que la nourriture produite ait bon goût. Ensuite, multipliez la pratique pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque étape de la cuisine de tout votre cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le résultat final! Vous pouvez avoir escalope dinde pané aux haricot, champignon et sauce fromagère en utilisant 25 Ingrédients et 6 pas. Voici comment vous faire cette.

Ingrédients de escalope dinde pané aux haricot, champignon et sauce fromagère :

  1. Fournir Escalope de dinde.
  2. Utilisation 2 escalope de dinde identique.
  3. Vous devez vous préparer Fromage râpé.
  4. Préparer Fromage blanc.
  5. Vous avez besoin 1 gousse d'ail haché.
  6. Fournir 1 càs jus de citron.
  7. Préparer 1 œuf entier.
  8. Préparer Sel, poivre noire, gingembre,.
  9. Fournir Motarde.
  10. Préparer 3 càs huile.
  11. Vous devez vous préparer Chapelure.
  12. Vous devez vous préparer Les harricots.
  13. Préparer 50 g haricot vert.
  14. Préparer 2 gousses d'ail.
  15. Vous devez vous préparer Persil haché.
  16. Fournir Huile d'olive.
  17. Utilisation Sel et poivre noire.
  18. Préparer Sauce fromagère + champignon.
  19. Fournir Champignon.
  20. Préparer 1/2 petit oignon haché.
  21. Utilisation Fromage blanc.
  22. Vous devez vous préparer Fromage cheddar râpé.
  23. Utilisation Crème liquide.
  24. Vous devez vous préparer Sel, poivre noire et gingembre.
  25. Vous avez besoin 1 càs beurre + huile.

Escalope dinde pané aux haricot, champignon et sauce fromagère instructions :

  1. Aplatir les deux tranches à l'aide de ce marteau, en utilisant le papier transparent..
  2. Mettez dans un récipient, l'œuf, les fromages, les épices, le jus de citron, la motarde, l'huile, mélangez bien. Mettez les deux escalopes dans la marinade pendant 2 heures dans le réfrigérateur..
  3. Déposez la première tranche sur la chapelure, ajoutez le fromage blanc, déposez la deuxième tranche sur la première. Tournez les deux côtés dans la chapelure. Déposez dans un plat au four beurré. Enfourner à 250 degré pendant 40 minutes..
  4. Mettez les haricots coupés et laver en ébullition pendant 3 minutes, les égoutter, mettez dans un récipient, ajoutez l'eau glacée pendant 3 minutes. Mettez les au couscousier à la vapeur pendant 10 mn. Mettez les dans une poêle beurrée. Ajoutez l'ail, le sel, le poivre noire, l'huile d'olive et le persil..
  5. Mettez les champignons dans une poêle beurrée, ajoutez l'oignon, le sel, les fromages, la crème liquide et le poivre noire..
  6. Présentez les trois recettes dans le plat. Bon appétit..

Un excellent plat fait maison est le genre de chose que nous gardons tous à l'esprit. Utiliser ces Escalope dinde pané aux haricot, champignon et sauce fromagère recette pour améliorer votre cuisine est la même chose qu'un athlète professionnel qui continue de s'entraîner - plus vous le faites, mieux vous obtenez, apprenez le plus haut possible sur la préparation des aliments . Plus vous avez de recette, meilleur sera le goût de vos plats.

Si vous trouvez cette Escalope dinde pané aux haricot, champignon et sauce fromagère recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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