Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Comment Cuisiner 🌺 Baluchon de potimarron

🌺 Baluchon de potimarron

La plupart des gens se sentent inférieurs à 🌺 baluchon de potimarron de peur que la nourriture qu'ils produisent ne soit pas délicieuse. Beaucoup de choses ont un effet sur la qualité gustative de 🌺 baluchon de potimarron! Tout d'abord, du type d'ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité, toujours en bon état et propres. De plus, pour que la nourriture ait un goût plus délicieux, bien sûr, vous devez utiliser une variété d'épices pour que la nourriture préparée ait bon goût. Et enfin, entraînez-vous pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque cuisson de tout cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le goût de la cuisine! À faire 🌺 baluchon de potimarron tue seul besion 12 Ingrédients et 5 pas. Voici comment vous atteindre cette.

Ingrédients de 🌺 baluchon de potimarron :

  1. Vous avez besoin Pâte.
  2. Préparer 150 g farine.
  3. Fournir 50 g margarine.
  4. Préparer 10 g graine de chia trempées dix min dans l'eau pour gélifier.
  5. Fournir Lait végétal.
  6. Fournir Origan frais.
  7. Utilisation Sariette fraîche.
  8. Vous devez vous préparer 1 pincée de sel.
  9. Utilisation Garniture.
  10. Fournir 1/4 potimarron.
  11. Fournir Parmesan râpé.
  12. Vous avez besoin Poudre de noisettes.

🌺 Baluchon de potimarron instructions :

  1. Mélanger tous les ingrédients pour la pâte sauf le lait. Utiliser le lait pour corriger la texture en l'ajoutant petit peu par petit peu..
  2. Étaler la pâte dans un moule a tarte en faisant déborder si possible des bords du plat.
  3. Dans une poêle faites précuire le potimarron coupé en morceaux.
  4. Napper de parmesan la pâte, ajouter le potimarron, saupoudrer de poudre de noisette. Recourber les bords de la pâte..
  5. Mettre 20min au four à 200°.

Maintenant que vous avez revu la recette de 🌺 Baluchon de potimarron, et que vous avez également le savoir-faire dont vous avez besoin dans la zone de cuisson. Sortez ce tablier, dépoussiérez vos bols à mélanger et retroussez vos manches. Vous avez un peu de préparation alimentaire à faire.

Si vous trouvez cette 🌺 Baluchon de potimarron recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.

close