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Comment Préparer Les Choux mascarpone façon chantilly au saumon

Choux mascarpone façon chantilly au saumon

La plupart des gens n'osent pas cuisiner choux mascarpone façon chantilly au saumon de peur que les résultats ne soient pas délicieux. Beaucoup de choses affectent la qualité gustative de choux mascarpone façon chantilly au saumon! En partant de la qualité des ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité et toujours en état de propreté. Ensuite, la qualité des ingrédients utilisés affecte également le goût, utilisez donc toujours des ingrédients frais. Et enfin, entraînez-vous pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque cuisson de tout cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le goût de la cuisine! À cuire choux mascarpone façon chantilly au saumon tue seul besion 12 Ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuire il.

Ingrédients de choux mascarpone façon chantilly au saumon :

  1. Fournir 125 g mascarpone.
  2. Vous avez besoin 100 g farine.
  3. Vous avez besoin 15 cl crème semi-épaisse.
  4. Préparer Le jus d'un citron.
  5. Fournir Sel.
  6. Vous devez vous préparer Poivre.
  7. Utilisation 100 ml d'eau.
  8. Utilisation 80 g saumon fumé ou coeur de filet.
  9. Préparer 55 g beurre.
  10. Fournir 3 oeufs.
  11. Préparer 1 jaune d'oeuf.
  12. Vous devez vous préparer Quelques brins de ciboulette.

Choux mascarpone façon chantilly au saumon pas à pas :

  1. Mélanger l'eau avec le sel et ajouter le beurre couper en parcelle dans une casserole et porter le tout à ébullition..
  2. Retirer la casserole du feu ajoutez la farine en une fois. Mélangez énergiquement jusqu'à la formation d'une pâte épaisse..
  3. Remettez sur le feu ma casserole et remuer sans cesse durant quelque secondes. Transferer la pâte dans un saladier puis ajoutez les oeufs un par un en mélangeant énergiquement à l'aide d'une spatule.Dressez les petits choux sur une plaque recouverte de papier sulfurisé à l'aide d'une poche à douille ou d'une cuillère. Dorez les à l'aide d'un pinceau avec un jaune d'œuf mélangé à quelques gouttes d'eau. Enfournez une vingtaine de minutes dans un four préchauffé à 200°C..
  4. Une fois les choux cuit les laissez refroidir et préparez la farce. Mélangez la mascarpone avec la crème salez, poivrez puis au batteur fouetter le tout. Ajoutez le jus de citron la ciboulette ciselée..
  5. Emincez le saumon fumé et l'ajouter à la crème. Garnir les choux à l'aide d'une poche à douille. Réservez les choux 30 min au frigo avant de les dégustez..

Préparation des aliments Un plat délicieux pour votre famille n'a pas à suggérer des heures de travail dans la cuisine. Il existe un grand nombre de recettes telles que la recette Choux mascarpone façon chantilly au saumon, que vous pouvez utiliser pour préparer un bon repas rapidement, rapidement votre ménage prendra plaisir aux fruits de votre travail.

Si vous trouvez cette Choux mascarpone façon chantilly au saumon recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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