Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Comment Cuisiner Croquette épinards et fêta

Croquette épinards et fêta

Beaucoup de gens ont peur de commencer à cuisiner croquette épinards et fêta de peur que la nourriture ne soit pas délicieuse. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de croquette épinards et fêta! Tout d'abord, de par la qualité des ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité et toujours en bon état. Ensuite, le type de matériau utilisé affecte également le goût, vous devez donc utiliser des ingrédients frais. Et enfin, entraînez-vous pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque cuisson de tout cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le goût de la cuisine! À faire croquette épinards et fêta tue avoir besoin 11 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous faire il.

Ingrédients de croquette épinards et fêta :

  1. Vous avez besoin 450 g pommes de terre pelée et grossièrement hachées.
  2. Vous avez besoin 50 g beurre.
  3. Vous devez vous préparer 160 ml d'eau.
  4. Fournir 1 cuillère à café de sel.
  5. Fournir 75 g farine.
  6. Fournir 2 oeufs.
  7. Préparer Huile végétale pour la friture.
  8. Vous avez besoin 180 g feuilles d'épinard émincé.
  9. Fournir 150 g feta émiettée.
  10. Fournir 1 oignon émincé.
  11. Fournir Sel, poivre, cumin.

Croquette épinards et fêta instructions :

  1. 1- Dans un premier temps fait cuire les pommes de terre à la vapeur puis égouttez-les et écraser les à l'aide d'un presse-purée. (Les réservé).
  2. 2- Préparer la garniture aux épinards fait cuire les épinards à l'eau ou à la vapeur (si ils sont surgelés à la poêle) Passe les sous l'eau froide pour stopper la cuisson puis égouttez-les afin d'éliminer l'eau. Dans une poêle faites revenir l'oignon dans un peu d'huile puis rajouter les épinards et les épices. Les mélanger à la feta émiettée.
  3. 3- faites fondre le beurre dans une casserole ajouter l'eau le sel et porter à ébullition retirer du feu et verser la farine. Avec une cuillère en bois mélanger jusqu'à formation d'une boule de pâte. Ajouter les oeufs et les pommes de terre écrasée puis travailler le mélange à la spatule pour obtenir une pâte lisse..
  4. 4- faire des boulettes et faire un trou au centre de chaque boulette et introduire un peu de garniture aux épinards puis fermer délicatement vos boulette, que vous poser directement sur une plaque de cuisson fariné pour éviter que ça colle quand vous allez les prendre pour les mettre à frire. Il vous reste plus qu'à faire chauffer votre friteuse et mettre les boulettes à cuire. Bonne dégustation..

Maintenant que vous avez lu la recette de Croquette épinards et fêta, c'est le moment pour vous de vous diriger vers la cuisine et de préparer d'excellents plats! Gardez à l'esprit que la préparation des aliments n'est pas une compétence qui peut être à cent pour cent au début. La méthode est nécessaire pour maîtriser l'art de la cuisine.

Si vous trouvez cette Croquette épinards et fêta recette précieuse, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.

close