Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

La Meilleur Recette De Gâteau tout chocolat

Gâteau tout chocolat

Beaucoup de gens n'osent pas cuisiner gâteau tout chocolat de peur que la nourriture ne soit pas comme prévu. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de gâteau tout chocolat! En partant du type d'ustensile de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité et toujours en bon état. De plus, le type d'ingrédients utilisés a également un effet sur l'ajout de saveur, il est donc préférable d'utiliser des ingrédients frais. Ensuite, entraînez-vous pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque activité culinaire de tout cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le résultat final du plat! Vous pouvez avoir gâteau tout chocolat en utilisant 10 Ingrédients et 5 pas. Voici comment vous faire il.

Ingrédients de gâteau tout chocolat :

  1. Vous devez vous préparer Pour le biscuit.
  2. Utilisation 5 œufs.
  3. Vous avez besoin 150 g sucre.
  4. Vous avez besoin 135 g farine.
  5. Fournir 15 g cacao non sucrée.
  6. Fournir Pour la ganache.
  7. Vous devez vous préparer 20 cl crème liquide entière.
  8. Vous devez vous préparer 200 g chocolat noir.
  9. Vous devez vous préparer Pour la décoration.
  10. Utilisation Noix de coco râpée.

Gâteau tout chocolat pas à pas :

  1. Préchauffer le four à 200°
Beurrer et fariner le moule.
A l'aide d'un batteur, blanchir les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit bien mousseux et ait triplé de volume. Mélanger et tamiser ensemble la farine et la poudre de cacao..
  2. .
  3. Incorporer ensuite délicatement le mélange farine-cacao en poudre à l'aide d'une maryse, puis verser immédiatement la génoise dans le moule de 20 cm. Enfourner à 200 °C pendant 20 min, puis laisser complètement refroidir..
  4. Pour la ganache : Placer le chocolat en morceaux dans un saladier. 
Porter la crème à ébullition, puis en verser la moitié sur les morceaux de chocolat. Lorsque le chocolat a fondu, mélanger doucement en commençant par le centre du saladier, puis en allant vers les bords. Incorporer enfin le reste de crème et laisser légèrement refroidir..
  5. Pour le dressage Lorsque le gâteau a complètement refroidi, le couper en 3 disques. Disposer une couche de ganache entre chaque disque de génoise et terminer par une couche de ganache. Puis Parsemez de noix de coco râpée sur le déçu 

Laisser reposer au frais jusqu’au moment de servir.

Maintenant que vous avez terminé cette recette de Gâteau tout chocolat, explorez maintenant les recettes, implémentez-la et profitez-en. Vous ne savez jamais - vous avez tout simplement découvert une nouvelle vocation.

Si vous trouvez cette Gâteau tout chocolat recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

close