Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Comment Cuisiner Bowl cake salé façon moussaka

Bowl cake salé façon moussaka

La plupart des gens ont abandonné bowl cake salé façon moussaka à l'avance de peur que la nourriture ne soit pas bonne. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de bowl cake salé façon moussaka! Tout d'abord, de par la qualité des ustensiles de cuisine, veillez toujours à utiliser des ustensiles de cuisine de qualité toujours en bon état. Outre la qualité des ustensiles de cuisine, les types d'ingrédients utilisés affectent également le goût, utilisez donc toujours des ingrédients frais. De plus, entraînez-vous davantage pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque étape de la cuisine avec tout votre cœur, car la sensation d'être optimiste, calme et non pressé affecte aussi le goût de la cuisine! Vous pouvez cuire bowl cake salé façon moussaka en utilisant 15 Ingrédients et 6 pas. Voici comment vous atteindre il.

Ingrédients de bowl cake salé façon moussaka :

  1. Préparer 1 aubergine.
  2. Vous devez vous préparer 1 gousse d’ail.
  3. Vous avez besoin 1/2 steak haché.
  4. Fournir 1/2 oignon.
  5. Utilisation 15 g parmesan.
  6. Vous devez vous préparer 1 œuf.
  7. Vous devez vous préparer 30 g flocons d’avoine.
  8. Vous devez vous préparer 3 c à s de fromage blanc 0%.
  9. Utilisation Huile d’olive.
  10. Fournir Sel, poivre.
  11. Utilisation Cumin en poudre.
  12. Vous devez vous préparer 1 tranche de mozzarella.
  13. Vous devez vous préparer 1/2 c à c de levure chimique.
  14. Utilisation Coulis de tomates cuisiné(maison ou du commerce).
  15. Vous avez besoin 1 peu de persil.

Bowl cake salé façon moussaka pas à pas :

  1. Faire cuire l’aubergine coupée en dés dans un peu d’huile d’olive avec la gousse d’ail hachée, le persil ciselé, sel poivre et cumin au goût, réservez.
  2. Écraser la viande dans un bol avec une fourchette, émincez l’oignon, et faites revenir le tout dans une poêle légèrement huilée, réservez.
  3. Dans un bol mélangez les flocons d’avoine, l’œuf, le fromage blanc, le parmesan, la levure et un peu de cumin et de poivre..
  4. Ajoutez la viande et mélangez de nouveau.
  5. Mettre au micro-ondes 4mn (il faut que le centre soit cuit et que les bords se décollent) puis retournez-le sur une assiette pour le démouler.
  6. Ajoutez la tranche de mozzarella, disposez vos aubergines autour ainsi que le coulis de tomate puis remettez 30-40s au micro-ondes pour que l’ensemble soit chaud et que la mozzarella fonde.

Il existe deux passe-temps aussi agréables que la cuisine. Non seulement vous pouvez faire travailler vos muscles créatifs, mais vous pouvez également fournir de délicieux plats pour votre maison. L'augmentation de votre expertise de la préparation des aliments est particulière pour améliorer votre temps dans le coin cuisine. Tenter une recette Bowl cake salé façon moussaka est un moyen fantastique de le faire.

Si vous trouvez cette Bowl cake salé façon moussaka recette précieuse, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

close