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Recette: Velouté de Courge Chips de Lard et Noisettes grillées

Velouté de Courge Chips de Lard et Noisettes grillées

En général, les gens se sentent inférieurs à velouté de courge chips de lard et noisettes grillées parce qu'ils ont peur que la cuisine ne soit pas bonne. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de velouté de courge chips de lard et noisettes grillées! En partant du type d'ustensile de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité, toujours en bon état et propres. Ensuite, la qualité des ingrédients utilisés affecte également le goût, vous devez donc utiliser des ingrédients frais. Et enfin, pratiquez-vous pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez pleinement de chaque cuisson, car le sentiment d'être enthousiaste, calme et pas pressé affecte aussi le goût de la cuisine! À cuire velouté de courge chips de lard et noisettes grillées tue avoir besoin 10 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous faire il.

Ingrédients de velouté de courge chips de lard et noisettes grillées :

  1. Vous devez vous préparer 500 g Courge ou Potimarron.
  2. Utilisation 1 grosse pomme de terre (facultatif).
  3. Vous devez vous préparer 1 oignon.
  4. Préparer 1 l Bouillon de légumes.
  5. Fournir Huile d'olive.
  6. Utilisation quelques noisettes.
  7. Préparer Sel.
  8. Fournir Poivre.
  9. Utilisation Gruyère râpé pour les chips.
  10. Utilisation 4 fines tranches de Lard pour les chips.

Velouté de Courge Chips de Lard et Noisettes grillées instructions :

  1. Dans une cocotte faites revenir à feu moyen l'oignon émincé dans l'huile d'olive. Quand il devient translucide, ajoutez la courge et la pomme de terre, préalablement épluchées et coupées en dés. Faites revenir le tout 5 min. Ajoutez le bouillon. Couvrez et laissez cuire 25 min, jusqu'à ce que la courge soit tendre..
  2. Salez, poivrez à votre convenance, puis mixez jusqu'à l'obtention d'une texture lisse. Maintenir au chaud à feu doux..
  3. Préchauffez votre four à 200° C, sur une plaque munie de papier de cuisson déposez 4 petites poignées de gruyère râpé et les tranches de Lard puis laissez colorer au moins 5 minutes. Sortez la plaque du four et laissez refroidir les chips pour qu'elles durcissent..
  4. Torréfiez les noisettes à la poêle quelques minutes à feu moyen, sans ajout de matière grasse, puis hors du feu concassez-les grossièrement. Parsemez les noisettes sur le velouté et décorez avec vos chips. Pour les plus gourmandes et gourmands ajoutez une pointe de crème fraîche. Dégustez aussitôt !.

Il y a constamment quelque chose de nouveau à découvrir en matière de préparation des aliments et les compétences de chaque cuisinier sont sujettes à rénovation. Cette recette Velouté de Courge Chips de Lard et Noisettes grillées n'est que quelques suggestions de recettes pour aider à améliorer les performances de votre chef. Il y a beaucoup plus d'excellentes recettes et les grands cuisiniers continuent d'essayer de les trouver tout au long de leur vie. Une connaissance constante est essentielle pour améliorer constamment les capacités de préparation des aliments.

Si vous trouvez cette Velouté de Courge Chips de Lard et Noisettes grillées recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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