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Recette Des Gateau chocolat mascarpone Cyril Lignac

Gateau chocolat mascarpone Cyril Lignac

Beaucoup de gens ont peur de commencer à cuisiner gateau chocolat mascarpone cyril lignac de peur que la cuisine n'ait mauvais goût. Beaucoup de choses affectent la qualité gustative de gateau chocolat mascarpone cyril lignac! Tout d'abord, du type d'ustensile de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité et toujours en état de propreté. Ensuite, le type de matériau utilisé a également un effet sur l'ajout de saveur, utilisez donc toujours des ingrédients frais. De plus, prenez beaucoup de pratique pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez pleinement de chaque processus de cuisson, car les sentiments d'enthousiasme, de calme et de ne pas être pressé affectent aussi le résultat final de la cuisine! À cuire gateau chocolat mascarpone cyril lignac tue seul besion 8 Ingrédients et 3 pas. Voici comment vous cuire cette.

Ingrédients de gateau chocolat mascarpone cyril lignac :

  1. Utilisation 200 g chocolat noir.
  2. Préparer 250 g mascarpone (à température ambiante).
  3. Vous devez vous préparer 4 oeufs.
  4. Vous devez vous préparer 75 g sucre glace.
  5. Utilisation 40 g farine.
  6. Fournir Pour le glaçage:.
  7. Préparer 100 g chocolat noir.
  8. Fournir 50 g beurre demi-sel.

Gateau chocolat mascarpone Cyril Lignac pas à pas :

  1. Préchauffez votre four à 150°C à chaleur tournante. Faites fondre votre chocolat au bain marie. Au robot avec le fouet, détendre le mascarpone. Ajoutez le chocolat fondu et battre ensemble. Incorporer les oeufs un à un en veillant à bien mélanger entre chaque oeufs..
  2. Ajoutez le sucre glace et la farine et mélangez jusqu'à ce que la pâte soit homogène. Chemisez votre moule, versez la pâte et enfournez 25min. Le centre du gâteau doit resté tremblotant. Laissez reposer le gâteau une heure au frigo..
  3. Pour la glaçage : Au bain marie, faire fondre le chocolat et le beurre. Laissez refroidir le chocolat afin qu'il reprenne une consistance plus épaisse. Etalez le glaçage à l'aide d'une spatule, et décorez à l'aide d'un couteau à pain ou découpe génoise Coupez les bords du gâteau pour un rendu plus net..

Maintenant que vous avez terminé cette recette de Gateau chocolat mascarpone Cyril Lignac, explorez actuellement les recettes, appliquez-la et appréciez également. Vous ne le reconnaissez jamais - vous avez peut-être découvert une toute nouvelle vocation.

Si vous trouvez cette Gateau chocolat mascarpone Cyril Lignac recette précieuse, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.

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