Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Comment Cuisiner CHOUDOU aux pousses de radis roses et croquant de grenade-pistaches

CHOUDOU aux pousses de radis roses et croquant de grenade-pistaches

La plupart des gens sont paresseux de commencer à cuisiner choudou aux pousses de radis roses et croquant de grenade-pistaches de peur que les résultats de leur cuisine ne soient pas délicieux. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de choudou aux pousses de radis roses et croquant de grenade-pistaches! Tout d'abord, en ce qui concerne le type d'ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser de bons ustensiles de cuisine, toujours en bon état et propres. Ensuite, pour rendre la nourriture encore plus délicieuse, bien sûr, vous devez utiliser diverses épices pour que le plat obtenu ne soit pas plat. De plus, entraînez-vous à reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque étape de la cuisine avec tout votre cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le goût de la cuisine! À faire choudou aux pousses de radis roses et croquant de grenade-pistaches tue seul besion 10 Ingrédients et 1 pas. Voici comment vous faire il.

Ingrédients de choudou aux pousses de radis roses et croquant de grenade-pistaches :

  1. Fournir 1 choudou.
  2. Utilisation 1 grenade.
  3. Utilisation des pistaches non salées.
  4. Utilisation 1 barquette de pousses de radis roses.
  5. Vous avez besoin bocal de fêta à l’huile.
  6. Utilisation 1 yaourt nature.
  7. Fournir 1 cuillère à soupe moutarde.
  8. Vous devez vous préparer 1 cuillère à soupe d’huile.
  9. Utilisation 1 œuf par personne (ou pas !).
  10. Utilisation 1 cuillère à soupe vinaigre de vin blanc (ou Melfor).

CHOUDOU aux pousses de radis roses et croquant de grenade-pistaches pas à pas :

  1. Lavez et émincez finement du choudou. Donnez- lui de la compagnie : des cubes de fêta, des pousses de radis, des grains de grenade et des pistaches hachées. Assaisonnez avec le yaourt mélangé à la moutarde, huile, et vinaigre. Poivrez. C’est prêt !.

Puisque vous avez atteint la fin de cette recette de CHOUDOU aux pousses de radis roses et croquant de grenade-pistaches, vous testez maintenant des recettes et appliquez-les ainsi que de vous réjouir. Vous ne savez jamais - vous avez simplement trouvé un nouvel emploi.

Si vous trouvez cette CHOUDOU aux pousses de radis roses et croquant de grenade-pistaches recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.

close