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Comment Servir Œuf basquaise

Œuf basquaise

La plupart des gens ont peur de commencer à cuisiner œuf basquaise de peur que la nourriture ne soit pas bonne. Beaucoup de choses affectent la qualité gustative de œuf basquaise! Tout d'abord, du type d'équipement de cuisson, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité, toujours en bon état et propres. Ensuite, pour rendre la nourriture encore plus délicieuse, bien sûr, vous devez utiliser diverses épices pour que le plat obtenu ne soit pas plat. Ensuite, entraînez-vous à reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque étape de la cuisine de tout votre cœur, car la sensation d'être excité, calme et sans hâte a également un effet sur le résultat final! À cuire œuf basquaise tue seul besion 10 Ingrédients et 6 pas. Voici comment vous faire il.

Ingrédients de œuf basquaise :

  1. Vous devez vous préparer 4 œufs.
  2. Vous devez vous préparer 1 oignon.
  3. Préparer 1/2 poivrons rouge.
  4. Vous devez vous préparer 1/2 poivrons vert.
  5. Vous avez besoin 1/2 poivrons jaune.
  6. Vous devez vous préparer 2 petites tomates.
  7. Vous devez vous préparer 2 c à soupe de crème fraîche ou mascarpone comme ici.
  8. Fournir 1 petit verre de vin blanc sec.
  9. Fournir Herbes de Provence.
  10. Fournir Sel poivre huile d'olive paprika.

Œuf basquaise pas à pas :

  1. Couper les poivrons en petits cubes puis Ajouter les poivrons laisser cuire 10min.
  2. Faire revenir l'oignon à l'huile d'olive sans le colorer.
  3. Ajouter le vin et les tomates préalablement couper en petits morceaux, laisser cuire 10min à couvert.
  4. Remplissez vos bocaux, mettre le four à préchauffer à 240 degrés.
  5. Dans une casserole mettre la crème et le paprika.
  6. Cassez vos oeufs dans chaque bocal puis ajouter la crème sur le dessus. Remplir d'eau bouillante un plat allant au four et mettez vos bocaux. Enfourner pendant 10 à 12 minutes (votre jaune doit être coulant et le blanc pris).

Prenez ces Œuf basquaise idées de recettes et utilisez-les également et peut-être même expérimentez-les pendant que vous y allez. La zone de cuisson est un endroit merveilleux pour essayer de nouvelles choses avec l'aide appropriée.

Si vous trouvez cette Œuf basquaise recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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