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Recette De Brownie au chocolat, noix de pécan et caramel fondant avec nappage caramel

Brownie au chocolat, noix de pécan et caramel fondant avec nappage caramel

Êtes-vous un expert en cuisine? Peut-être êtes-vous simplement un professionnel de la cuisine? Ou comme beaucoup d'autres, vous êtes peut-être un débutant. Quelle que soit la situation, des conseils pratiques en matière de cuisine peuvent inclure de nouveaux concepts à votre cuisine. Prenez le temps et apprenez quelques points qui peuvent ajouter du plaisir à votre régime culinaire. Cette recette de Brownie au chocolat, noix de pécan et caramel fondant avec nappage caramel est peut-être parfaite pour vous. Vous pouvez cuire brownie au chocolat, noix de pécan et caramel fondant avec nappage caramel en utilisant 14 Ingrédients et 10 pas. Voici comment vous atteindre cette.

Ingrédients de brownie au chocolat, noix de pécan et caramel fondant avec nappage caramel :

  1. Préparer 250 g chocolat noir 🍫.
  2. Préparer 150 g beurre 🧈.
  3. Vous devez vous préparer 1 sachet de sucre vanillé.
  4. Vous avez besoin 3 oeufs 🥚.
  5. Fournir 150 g sucre.
  6. Vous devez vous préparer 60 g farine.
  7. Utilisation 2 poignées de noix de pécan 🥜.
  8. Fournir Pour le caramel à l’intérieur :.
  9. Utilisation 100 g sucre.
  10. Vous devez vous préparer 2 cl eau 💦.
  11. Préparer Pour le nappage caramel :.
  12. Vous devez vous préparer 100 g sucre.
  13. Utilisation 1 cl eau 💧.
  14. Utilisation 2 bonnes c.à.s crème fraîche.

Brownie au chocolat, noix de pécan et caramel fondant avec nappage caramel instructions :

  1. Dans une casserole, faites fondre le beurre puis ajouter le chocolat en morceaux..
  2. Verser tous les ingrédients pour la pâte à brownie dans un saladier. Mélanger de préférence au batteur électrique. Concasser les noix de pécan et ajouter les au mélange, mélanger..
  3. Préparer votre moule pour le brownie avec une feuille de papier cuisson..
  4. Préparer le caramel pour le fourrage: Dans une casserole, à feu vif, mélanger le sucre avec l’eau tout simplement. Touiller jusqu’à ce que le caramel apparaisse et baisser le feu..
  5. Dans le plat pour brownie, versez la moitié de la préparation chocolat. Tapissez, ensuite, le caramel sur toute la surface, puis recouvrez du reste de la préparation chocolat..
  6. Enfourner pour 15 minutes à 180 degrés..
  7. Une fois cuit et refroidit, préparer le caramel pour le nappage. Même principe que celui du fourrage, dans une casserole, faites fondre à feu vif le sucre avec l’eau. Une fois que le caramel apparaît, baisser le feu et verser la crème fraîche. Puis, touiller jusqu’à obtenir une crème caramel..
  8. Je vous conseille de l’étaler en parallèle, puis en perpendiculaire à l’aide d’une cuillère car j’ai peur que sa soit trop dur pour une seringue à pâtisserie (le caramel durcit vite)..
  9. De préférence, réservez le 1h ou 2 avant de le déguster..
  10. Bon dessert ! 🤤 Servez le avec une boule de glace, un peu de chantilly et même de la crème anglaise. 🍧🍨.

Préparation des aliments Un plat délicieux pour votre famille ne signifie pas nécessairement passer des heures à travailler dans la cuisine. Il existe un grand nombre de recettes telles que la recette Brownie au chocolat, noix de pécan et caramel fondant avec nappage caramel, que vous pouvez utiliser pour préparer un excellent repas en peu de temps, bientôt votre famille appréciera les fruits de votre travail.

Si vous trouvez cette Brownie au chocolat, noix de pécan et caramel fondant avec nappage caramel recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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