Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: GASPACHO aux fraises 🍓 aux tomates 🍅 et concombre 🥒

GASPACHO aux fraises 🍓 aux tomates 🍅 et concombre 🥒

Beaucoup de gens n'osent pas cuisiner gaspacho aux fraises 🍓 aux tomates 🍅 et concombre 🥒 de peur que le goût de la nourriture ne soit pas celui attendu. Beaucoup de choses affectent la qualité gustative de gaspacho aux fraises 🍓 aux tomates 🍅 et concombre 🥒! Tout d'abord, de par la qualité des ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité et toujours en état de propreté. De plus, pour que la nourriture ait un goût fort, bien sûr, vous devez utiliser une variété d'épices afin que les plats que vous préparez ne soient pas plats. De plus, entraînez-vous davantage pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque étape de la cuisine avec tout votre cœur, car la sensation d'être optimiste, calme et non pressé affecte aussi le goût de la cuisine! Vous pouvez cuire gaspacho aux fraises 🍓 aux tomates 🍅 et concombre 🥒 en utilisant 10 Ingrédients et 3 pas. Voici comment vous cuire il.

Ingrédients de gaspacho aux fraises 🍓 aux tomates 🍅 et concombre 🥒 :

  1. Utilisation 🔸250 g tomates.
  2. Préparer 🔸100 g concombre.
  3. Préparer 🔸150 g fraises.
  4. Vous devez vous préparer 🔸1 petit poivron rouge.
  5. Vous devez vous préparer 🔸1/4 d’oignon rouge.
  6. Fournir 🔸1 gousse d’ail.
  7. Vous avez besoin 🔸1 CAC de vinaigre de Xérès.
  8. Vous devez vous préparer 🔸1 CAC d’huile d’olive.
  9. Fournir 🔸 1 pincée de sel fin.
  10. Fournir 🔸 1 pincée de piment d’Espelette.

GASPACHO aux fraises 🍓 aux tomates 🍅 et concombre 🥒 instructions :

  1. Dans une casserole faire bouillir l’eau et y mettre les tomates lavées, pendant 20 secondes, et les égoutter. Peler les tomates, retirer les pépins, et couper les tomates en morceaux et les réserver dans un récipient..
  2. Laver, préparer les fraises, le concombre, le poivron, l’ail et l’oignon. Épépiner le poivron et le concombre. Puis, couper tous les ingrédients en petits morceaux et les ajouter aux tomates..
  3. Mixer le tout jusqu’à obtenir une soupe bien homogène, pas trop épaisse. Mettre la soupe 2 heures au frais, recouverte d’un film alimentaire. Servir le gaspacho dans une assiette ou dans des verrines. Décorer de petits morceaux de fraises, de concombre et de menthe fraîche..

Maintenant que vous avez terminé cette recette de GASPACHO aux fraises 🍓 aux tomates 🍅 et concombre 🥒, explorez actuellement les recettes, appliquez-la et appréciez également. Vous ne le reconnaissez jamais - vous avez peut-être découvert une toute nouvelle vocation.

Si vous trouvez cette GASPACHO aux fraises 🍓 aux tomates 🍅 et concombre 🥒 recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

close