Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

La Meilleur Recette De Pizza à la tomate

Pizza à la tomate

Beaucoup de gens ont peur de commencer à cuisiner pizza à la tomate de peur que la cuisine n'ait mauvais goût. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de pizza à la tomate! Tout d'abord, du type d'ustensiles de cuisine, veillez toujours à utiliser des ustensiles de cuisine de qualité, toujours en bon état et propres. Ensuite, pour un goût alimentaire prononcé, bien sûr, vous devez utiliser une variété d'épices pour que le plat ne soit pas plat. De plus, prenez beaucoup de pratique pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez pleinement de chaque activité culinaire, car les sentiments d'enthousiasme, de calme et de non-précipitation affectent aussi le goût de la cuisine! Vous pouvez avoir pizza à la tomate en utilisant 7 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuire il.

Ingrédients de pizza à la tomate :

  1. Fournir 5 tomates.
  2. Vous devez vous préparer 3 tomates jaune.
  3. Préparer 250 g ricotta.
  4. Vous devez vous préparer 1 cuillère à soupe crème fraîche.
  5. Vous devez vous préparer Sel poivre.
  6. Utilisation 1 pâte à pizza.
  7. Utilisation Herbes de Provence.

Pizza à la tomate pas à pas :

  1. Lavez et découpez les tomates en tranches.
  2. Dans un saladier mélangez la ricotta la crème le sel le poivre les herbes de Provence.
  3. Étalez la pâte à pizza, mettre le mélange ricotta uniformément sur la patte..
  4. Recouvrir de tomates. Mettre au four à 180° durant 30 minutes environ.

Maintenant que vous avez revu la recette de Pizza à la tomate, et que vous avez également le savoir-faire dont vous avez besoin dans la zone de cuisson. Sortez ce tablier, dépoussiérez vos bols à mélanger et retroussez vos manches. Vous avez un peu de préparation alimentaire à faire.

Si vous trouvez cette Pizza à la tomate recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

close