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La Délicieuse Recette du TARTE TATIN À LA Butternut, SIROP DE CURCUMA, VANILLE et tonka

TARTE TATIN À LA Butternut, SIROP DE CURCUMA, VANILLE et tonka

Êtes-vous un gourou de la cuisine? Peut-être êtes-vous simplement un expert en cuisine? Ou comme plusieurs autres, vous êtes peut-être un débutant. Quelle que soit la situation, des recommandations de cuisine utiles peuvent ajouter de nouvelles suggestions à votre cuisine. Prenez un peu de temps et apprenez quelques choses qui peuvent ajouter un peu de plaisir à votre régime de cuisine. Cette recette de TARTE TATIN À LA Butternut, SIROP DE CURCUMA, VANILLE et tonka est peut-être parfaite pour vous. Vous pouvez cuire tarte tatin à la butternut, sirop de curcuma, vanille et tonka en utilisant 16 Ingrédients et 10 pas. Voici comment vous cuire cette.

Ingrédients de tarte tatin à la butternut, sirop de curcuma, vanille et tonka :

  1. Fournir 125 g beurre mou.
  2. Utilisation 250 g farine.
  3. Vous avez besoin 1 càc de sel à la vanille maison.
  4. Fournir 40 g sucre semoule.
  5. Vous devez vous préparer 1 fève tonka.
  6. Utilisation 12,5 cl d’eau froide.
  7. Préparer 1/2 butternut.
  8. Préparer 20 g beurre.
  9. Fournir 5 cl sirop de curcuma.
  10. Vous devez vous préparer 1 gousse vanille de Madagascar extra.
  11. Vous avez besoin 5 cl d’eau.
  12. Utilisation 3 càs de cassonade.
  13. Préparer 20 cl crème liquide entière bien froide.
  14. Vous avez besoin 125 g mascarpone.
  15. Fournir 2 càs de liqueur de vanille ou a défaut d’extrait de vanille.
  16. Fournir 3 càs de sirop de curcuma.

TARTE TATIN À LA Butternut, SIROP DE CURCUMA, VANILLE et tonka pas à pas :

  1. Mettre le beurre, la farine, le sel, la fève tonka râpée et le sucre dans le bol de votre robot pâtissier et mélangez avec la feuille. (si vous n’avez pas de robot faite le à la cuillère en bois.) Travaillez pour obtenir un sablage assez fin. Ajoutez ensuite l’eau tout en continuant de mélanger..
  2. Arrêtez lorsque la pâte sera devenue homogène. Formez une boule et enveloppez la de film alimentaire. Placez la au réfrigérateur durant 2h..
  3. Pour la partie suivante j’ai utilisé une poêle anti adhésive à bord haut allant au four, mais si vous n’en avez pas il vous faudra tout simplement transvaser dans un plat a tarte tatin ou simple a bord haut avant de couvrir avec la pâte..
  4. Épluchez et coupez en deux la demi butternut, puis couper des tranches de 1 ou 2 cm d’épaisseur..
  5. Préchauffez votre four à 190°c.
  6. Dans une poêle allant au four faire fondre le beurre à feu doux. Ajoutez le sirop et les graines d’une gousse de vanille. Y déposer les tranches de butternut, les faire caraméliser à feu doux 2 min de chaque côté. Déglacez avec les 5 cl d’eau puis ajoutez la cassonade. Mélangez délicatement en retournant les tranches de butternut. Laissez mijoter à feu doux quelques minutes le temps que l’eau s’évapore un peu..
  7. Sortez la pâte du frigo, étalez la Sur un plan de travail fariné puis recouvrez avec les tranches de butternut en prenant soin de rentrer les bords vers l’intérieur..
  8. Enfournez pour 36 min..
  9. Pendant ce temps préparez la chantilly/mascarpone pour réaliser les quenelles. Pour ce faire c’est très simple. Dans la cuve de votre robot y mettre la chantilly et le mascarpone. À l’aide du fouet monter la chantilly en augmentant la vitesse petit à petit. Quand la chantilly commence a prendre ajoutez la liqueur de vanille et le sirop de curcuma sans cesser de battre. La conserver au frais jusqu’au moment de servir. Vous réaliserez la forme de quenelle à l’aide de deux cuillère à soupe..
  10. Dégustez la tarte tatin tiède accompagnée de la quenelle de chantilly /mascarpone. Arrosez la d’un filet de sirop de curcuma..

Vous n'avez pas besoin d'être un pro pour cuisiner un excellent repas. Il existe de nombreuses recettes qui semblent difficiles et accablantes, mais qui sont en fait plutôt simples parmi celles de TARTE TATIN À LA Butternut, SIROP DE CURCUMA, VANILLE et tonka. Nous espérons vraiment que cette recette vous aura donné une certaine confiance en vous pour la prochaine fois que vous serez dans la cuisine.

Si vous trouvez cette TARTE TATIN À LA Butternut, SIROP DE CURCUMA, VANILLE et tonka recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.

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