Comment Faire Des Cookies chocolat(noir) fleur de sel
Cookies chocolat(noir) fleur de sel. In a large bowl, combine the flour, cocoa powder, baking soda and salt. In a stand mixer fitted with the paddle attachment, cream the butter, sugars and vanilla until extremely. Fold in flour mixture until no dry streaks remain.
Transfer to wire racks to cool. Certains jours de confinement sont plus difficiles que d'autres. Pour adoucir les moments difficiles, pensez à cette recette de cookie au chocolat noir et à la fleur de sel.
Lorsque vous comprenez les principes de base de la cuisine, cela peut être une expérience aussi gratifiante que gratifiante pour créer un plat ou un plat tout simplement délicieux. Les odeurs de votre maison ainsi que les visages des personnes avec qui vous la partagez sont inestimables. Nous espérons que cette recette de Cookies chocolat(noir) fleur de sel vous donnera certainement une idée pour que vous deveniez un cuisinier remarquable. Vous pouvez avoir cookies chocolat(noir) fleur de sel en utilisant 10 Ingrédients et 8 pas. Voici comment vous atteindre il.Ingrédients de cookies chocolat(noir) fleur de sel :
- Vous devez vous préparer 165 g beurre(mou).
- Préparer 160 g sucre cassonade(ou autre).
- Utilisation 10 g huile(neutre).
- Vous devez vous préparer 25 g jaunes d'œufs.
- Vous devez vous préparer 25 g blancs d'oeufs.
- Vous avez besoin 50 g farine T45.
- Vous devez vous préparer 183 g farine T55.
- Vous devez vous préparer 5 g bicarbonate de soude(cet ingrédient n'est pas obligé).
- Vous avez besoin 4 g fleur de sel.
- Vous avez besoin 270 g chocolat noir en morceaux(concassé).
Cookies chocolat(noir) fleur de sel pas à pas :
- Allumer le four et le mettre à 190°C..
- Mélanger au fouet le beurre mou, le sucre cassonade et l'huile..
- Ajouter les jaunes d'œufs et les blancs d'œufs..
- Puis les farines, le bicarbonate de soude et la fleur de sel et cette fois ci, mélanger à la spatule. (attention à ne pas trop mélanger !).
- Puis ajouter le chocolat et mélanger à la main pour terminer..
- Formez des boules(du poids que vous désirez) puis les mettre sur une plaque de cuisson(avec papier sulfurisé) et les aplatir légèrement(pour donner la forme aux cookies). Puis mettre très légèrement de la fleur de sel par dessus et mettre au frigo pendant 3 heures au moins. (La fleur de sel peut être mise juste après la sortie du frigo avant cuisson)..
- Deuxième méthode alternative: Vous pouvez aussi bien mettre au frigo votre pâte à cookies une fois terminée puis après trois heures la sortir, et former les cookies..
- Cuire ensuite à 190°C pendant environ 10-12 minutes(selon votre four)..
Maintenant que vous avez terminé cette recette de Cookies chocolat(noir) fleur de sel, explorez maintenant les recettes et mettez-la en œuvre et prenez-en plaisir. Vous ne comprenez jamais - vous avez peut-être trouvé un tout nouvel emploi.
Si vous trouvez cette Cookies chocolat(noir) fleur de sel recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.