Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Comment Cuisiner Super granola

Super granola

La plupart des gens ont peur de commencer à cuisiner super granola de peur que la nourriture obtenue ne soit pas délicieuse. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de super granola! Tout d'abord, de par la qualité des ustensiles de cuisine, veillez toujours à utiliser des ustensiles de cuisine de qualité, toujours en bon état et propres. De plus, pour que la nourriture ait un goût fort, il faut bien sûr utiliser beaucoup d'épices pour que la nourriture préparée ait bon goût. Ensuite, multipliez la pratique pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque étape de la cuisine de tout votre cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le résultat final! À cuire super granola tue seul besion 13 Ingrédients et 7 pas. Voici comment vous cuire cette.

Ingrédients de super granola :

  1. Préparer 4 càs d’huile de coco (ou d'huile d'olive).
  2. Utilisation 4 càs de sirop d’érable.
  3. Utilisation 2 càs de graines de lin, moulues (pour une meilleure absorption des nutriments).
  4. Fournir 2 càs de graines de sésame, moulues (pour une meilleure absorption des nutriments).
  5. Vous avez besoin 200 g flocons d’avoine.
  6. Préparer 50 g sarrasin grillé (kasha) pour plus de croquant (facultatif).
  7. Fournir 4 càs de noix de coco rapée.
  8. Fournir 4 càs d’amandes, noisettes ou noix de cajou.
  9. Utilisation 4 càs de graines de courge.
  10. Vous devez vous préparer 4 càs de graine de tournesol.
  11. Fournir 1 pincée de sel.
  12. Préparer 1/2 càc de vanille.
  13. Préparer Facultatif : 4 càs de raisins secs, cranberries ou baies de goji à ajouter après la cuisson.

Super granola instructions :

  1. Préchauffez le four à 150°C..
  2. Faites fondre l’huile de coco et le sirop d’érable à feu doux. Eteignez le feu lorsque l’huile est devenue liquide..
  3. Moulez les graines de lin et de sésame dans un petit robot de cuisine type moulin à café..
  4. Versez tous les ingrédients secs (sans les raisins, canneberges ou baies de goji) dans un grand bol et mélangez bien..
  5. Ajoutez le mélange d’huile et de sirop d'érable et mélangez à nouveau (à la main, c'est encore mieux!) de sorte à ce que tous les ingrédients soient bien enrobés..
  6. Déposez le tout sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez 30 minutes en mélangeant de temps en temps, puis laissez le granola au four le temps qu'il refroidisse..
  7. Saupoudrez des raisins, canneberges ou baies de goji si vous le souhaitez, puis cassez la « plaque » de granola en morceaux grossiers et conservez-le dans un bocal en verre..

Il y a toujours quelque chose de nouveau à apprendre en ce qui concerne la préparation des aliments et les compétences de chaque cuisinier peuvent être améliorées. Cette recette Super granola est simplement quelques concepts de recette pour aider à améliorer l'efficacité de votre chef. Il y a beaucoup plus de bonnes recettes et d'excellents cuisiniers les recherchent tout au long de leur vie. Une compréhension continue est la clé de l'amélioration constante des compétences en matière de préparation des aliments.

Si vous trouvez cette Super granola recette précieuse, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

close