Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Brochettes de lottes et légumes sautés

Brochettes de lottes et légumes sautés. Couper les légumes en grosses lanières. Les cuire à la vapeur puis sauter avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, du poivre du sel et de la Coriandre. Enfiler les lottes, la tomate, le poivron et l'oignon en alternance sur les brochettes.

Brochettes de lottes et légumes sautés Détaillez tous les légumes en cubes ou en rondelles pour les carottes. Enroulez chaque morceaux dans une tranche de. Marquez vos brochettes sur une poêle grill en fonte sur feu très vif.

La plupart des gens sont paresseux pour commencer à cuisiner brochettes de lottes et légumes sautés parce qu'ils ont peur que la nourriture ait mauvais goût. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de brochettes de lottes et légumes sautés! Tout d'abord, de par la qualité des ustensiles de cuisine, veillez toujours à utiliser des ustensiles de cuisine de qualité toujours en bon état. De plus, pour que la nourriture ait un goût fort, vous devez utiliser une variété d'épices afin que les plats préparés n'aient pas un goût fade. Et enfin, entraînez-vous pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque cuisson de tout cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le goût de la cuisine! Vous pouvez cuire brochettes de lottes et légumes sautés en utilisant 13 Ingrédients et 5 pas. Voici comment vous faire cette.

Ingrédients de brochettes de lottes et légumes sautés :

  1. Vous avez besoin 250 g queue de lotte.
  2. Vous devez vous préparer 100 g carotte.
  3. Vous avez besoin 100 g courgette.
  4. Vous devez vous préparer 150 g pomme de terre.
  5. Utilisation 1 tomate fraiche.
  6. Préparer 1 poivron vert.
  7. Vous avez besoin 1 oignon.
  8. Utilisation 1/2 citron.
  9. Vous avez besoin 2 gousse d'ail.
  10. Fournir Poivre.
  11. Vous devez vous préparer Piment.
  12. Vous devez vous préparer Sel.
  13. Vous devez vous préparer Coriandre.
Servez vos brochettes en les accompagnant de lanières de courgettes et de sauce au citron. Les brochettes de kefta, c'est la plat qui te fait instantanément voyager. Nous, ça nous rappelle Istanbul ou bien encore le Maroc. Et quand tu les accompagnes d'une bonne sauce blanche et de petits légumes sautés, c'est un régal.

Brochettes de lottes et légumes sautés pas à pas :

  1. Couper les queues de lottes en gros cubes, puis mariner avec l'ail, le citron, le sel, le poivre et le piment. Réserver.
  2. Couper les légumes en grosses lanières. Les cuire à la vapeur puis sauter avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, du poivre du sel et de la Coriandre..
  3. Enfiler les lottes, la tomate, le poivron et l'oignon en alternance sur les brochettes..
  4. Cuire les brochettes sur la grille chaude de 3 à 4 minutes de chaque côté..
  5. C'est prêt. Bonne dégustation 😍.
Jeu de poêles Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive. Salez, poivrez et déglacez en les arrosant du jus du citron vert. En fin de cuisson, ajoutez les graines de sésame et de pavot. Saler, poivrer et réserver dans une assiette. Préparez la marinade; pressez l'orange et le citron, récupérez un peu de pulpe et mélangez avec le jus.

Maintenant que vous avez terminé cette recette de Brochettes de lottes et légumes sautés, explorez maintenant les recettes, implémentez-la et profitez-en. Vous ne savez jamais - vous avez tout simplement découvert une nouvelle vocation.

Si vous trouvez cette Brochettes de lottes et légumes sautés recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

close