Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Comment Cuisiner Brookies

Brookies

La plupart des gens ont abandonné brookies à l'avance de peur que la nourriture ne soit pas délicieuse. Beaucoup de choses affectent la qualité gustative de brookies! Tout d'abord, la qualité des ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser de bons ustensiles de cuisine toujours en bon état et propres. De plus, pour rendre la nourriture plus délicieuse, bien sûr, vous devez utiliser beaucoup d'épices pour que les plats que vous préparez ne soient pas fades. Ensuite, entraînez-vous à reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque étape de la cuisine de tout votre cœur, car la sensation d'être excité, calme et sans hâte a également un effet sur le résultat final! Vous pouvez avoir brookies en utilisant 16 Ingrédients et 5 pas. Voici comment vous atteindre il.

Ingrédients de brookies :

  1. Vous devez vous préparer Brownies :.
  2. Vous avez besoin 180 g chocolat noir.
  3. Fournir 130 g beurre.
  4. Fournir 75 g sucre cassonade.
  5. Fournir 3 oeufs.
  6. Utilisation 50 g farine.
  7. Préparer Cookies :.
  8. Utilisation 220 g farine.
  9. Fournir Une pincée de sel.
  10. Utilisation 115 g beurre mou.
  11. Préparer 80 g sucre.
  12. Vous devez vous préparer 80 g cassonade.
  13. Fournir 1 oeuf.
  14. Vous devez vous préparer 5 g d'arôme vanille.
  15. Préparer 80 g pépites chocolat noir.
  16. Fournir 40 g pépites chocolat blanc Trésors de Chefs.

Brookies pas à pas :

  1. Brownies : Au bain marie, faire fondre le chocolat et le beurre. Dans un cul de poule, mélanger les oeufs et le sucre. Lorsque le chocolat et le beurre sont fondus, l'incorporer dans la 2ème préparation et mélanger au fouet. Ajouter la farine et mélanger à la Maryse jusqu'à ce que la pâte soit homogène. Déposer le tout dans le moule que vous souhaitez et mettre au frigo le temps de préparer la pâte à cookie..
  2. Dans un bol, mélanger la farine et la pincée de sel. Dans un cul de poule, mélanger le beurre, le sucre, la cassonade, l'oeuf et la vanille. Ajouter la 1ère préparation dans la 2ème et mélanger à l'aide d'une spatule. Incorporer la moitié des pépites de chocolat noir et blanc. Déposer des petits tas de pâte au dessus du brownie,déposer le reste des pépites sur le dessus et appuyer légèrement..
  3. Enfourner 35 min. à 165°C.
  4. .
  5. .

Maintenant que vous avez revu la recette de Brookies, et que vous avez également le savoir-faire dont vous avez besoin dans la zone de cuisson. Sortez ce tablier, dépoussiérez vos bols à mélanger et retroussez vos manches. Vous avez un peu de préparation alimentaire à faire.

Si vous trouvez cette Brookies recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

close