Nos 7 Meilleures Recettes de Cookies aux pépites de chocolat
Cookies aux pépites de chocolat. Ajoutez l'oeuf, puis incorporez la farine, les pépites de chocolat et le lait. Ajoutez l'œuf et fouettez à nouveau. Incorporez la farine et la levure chimique petit à petit.
Ajouter la farine, le sel et la levure petit à petit, puis les pépites de chocolat. Faites de petites boules, les mettre sur du papier sulfurisé. Tout droit venus des Etats-Unis, les cookies aux pépites de chocolat sont une valeur sûre.
En général, les gens se sentent inférieurs à cookies aux pépites de chocolat parce qu'ils ont peur que la cuisine ne soit pas bonne. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de cookies aux pépites de chocolat! En partant de la qualité des ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser de bons ustensiles de cuisine toujours propres. De plus, pour que la nourriture ait un goût plus délicieux, vous devez bien sûr utiliser diverses épices afin que la nourriture préparée ait un goût délicieux. Ensuite, entraînez-vous à reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque étape de la cuisine de tout votre cœur, car la sensation d'être excité, calme et sans hâte a également un effet sur le résultat final! Vous pouvez avoir cookies aux pépites de chocolat en utilisant 8 Ingrédients et 6 pas. Voici comment vous atteindre il.Ingrédients de cookies aux pépites de chocolat :
- Fournir 85 g beurre.
- Préparer 85 g sucre (blanc & roux).
- Utilisation 1 gousse vanille ou 1 sachet de sucre vanillé.
- Vous avez besoin 1 œuf.
- Préparer 150 g farine.
- Fournir 1 càc de levure.
- Vous devez vous préparer 1 pincée de sel.
- Fournir 100 g pépites de chocolat.
Cookies aux pépites de chocolat pas à pas :
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)..
- Faire (légèrement) ramollir le beurre au micro-ondes (quelques secondes suffisent). Dans un saladier : le malaxer avec le sucre et la vanille puis ajouter les œufs et mélanger le tout..
- Verser petit à petit la farine mélangée à la levure, le sel et les pépites de chocolat. Bien mélanger !.
- Beurrer une plaque allant au four (ou utiliser du papier cuisson) et former les cookies sur la plaque. Faire des petits tas espacés les uns des autres, ils grandiront à la cuisson..
- Pour finir, enfourner pour 8 à 12 minutes de cuisson, en fonction de la grosseur des cookies. Il faut les sortir dès que les contours commencent à brunir..
- Idées de variantes : chocolat noir, chocolat blanc, chocolat au lait, noix de coco, noix de pécan, noisettes concassées, etc..
Maintenant que vous avez terminé cette recette de Cookies aux pépites de chocolat, explorez maintenant les recettes, implémentez-la et profitez-en. Vous ne savez jamais - vous avez tout simplement découvert une nouvelle vocation.
Si vous trouvez cette Cookies aux pépites de chocolat recette précieuse, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.