Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Comment Servir Gâteau roule au chocolat

Gâteau roule au chocolat

Que vous soyez un étudiant débutant simplement vos propres expériences culinaires ou un cuisinier qualifié avec de nombreuses célébrations de soupers à votre actif, il y a toujours quelque chose de nouveau pour en savoir plus sur la cuisine. Nous espérons que ces Gâteau roule au chocolat recette et astuces pourront vous aider dans votre cuisine ce soir et vous habituer à de délicieux plats faits maison. À cuire gâteau roule au chocolat tue avoir besoin 6 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous atteindre il.

Ingrédients de gâteau roule au chocolat :

  1. Préparer 125 g farine.
  2. Fournir 125 g sucre.
  3. Fournir 4 oeufs.
  4. Vous avez besoin 15 cl lait.
  5. Vous avez besoin Levure.
  6. Vous avez besoin Sucre vanillé + arômes vanille.

Gâteau roule au chocolat instructions :

  1. Mélanger plus sucre avec le jaune d'oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter progressivement la levure la farine puis le lait.
  2. Battre le blanc en neige. Puis ajouter dans le melange.
  3. Mettre le mélange sur un moule beurré et fariné au préalable. Dans un four préchauffez a 220°.
  4. Quand le gâteau est prêt le recouvrir de chocolat. Ou de confiture ensuite en rouler.

La cuisine est un type d'art et cela prend du temps et de la pratique pour obtenir une expérience et une expérience équivalentes dans le domaine. Il existe de nombreux types de préparations alimentaires ainsi que plusieurs sortes d'aliments provenant de sociétés différentes. Appliquez ce que vous avez vu de la recette de Gâteau roule au chocolat, cela vous aidera certainement dans vos projets de cuisine.

Si vous trouvez cette Gâteau roule au chocolat recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

close