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Comment Servir Gateau les Minions CHOCOLAT PASSION (pâte à sucre)

Gateau les Minions CHOCOLAT PASSION (pâte à sucre)

De nombreuses personnes aiment cuisiner et supposent également que c'est un excellent passe-temps relaxant. Une cuisine pleine de produits frais aux parfums délicieux est spécifique pour rendre l'humeur de chacun un peu plus légère. Cependant, il peut souvent sembler difficile d'identifier les plats qui vous conviennent ou les recommandations qui aboutissent à un repas finalement réussi. Peut-être que ce plat Gateau les Minions CHOCOLAT PASSION (pâte à sucre) est celui que vous essayez de trouver. À faire gateau les minions chocolat passion (pâte à sucre) tue seul besion 22 Ingrédients et 12 pas. Voici comment vous atteindre il.

Ingrédients de gateau les minions chocolat passion (pâte à sucre) :

  1. Vous avez besoin Génoise nature :.
  2. Vous devez vous préparer 4 oeufs.
  3. Vous devez vous préparer 120 g sucre.
  4. Fournir 140 g farine.
  5. Vous avez besoin Sirop passion pour imbiber la génoise :.
  6. Vous avez besoin 50 g coulis de passion.
  7. Vous avez besoin 50 g d'eau.
  8. Fournir 50 g sucre.
  9. Utilisation Fourrage ganache chocolat passion :.
  10. Vous avez besoin 250 g chocolat noir 54%.
  11. Vous avez besoin 250 g crème liquide entière.
  12. Vous devez vous préparer 125 g coulis passion.
  13. Fournir Recouvrement ganache chocolat noir :.
  14. Fournir 300 g crème liquide entière.
  15. Vous avez besoin 300 g chocolat noir 54%.
  16. Vous avez besoin Quantité pâte à sucre utilisée :.
  17. Fournir 650 g jaune.
  18. Vous devez vous préparer 200 g bleu.
  19. Vous avez besoin 50 g gris.
  20. Préparer 20 g blanc.
  21. Fournir 40 g noir.
  22. Vous avez besoin 2 g rouge.

Gateau les Minions CHOCOLAT PASSION (pâte à sucre) instructions :

  1. Génoise : Montez les blancs en neige. Ajoutez les jaunes blanchis avec le sucre. Mélangez. Incorporer délicatement la farine à l'aide d'une spatule afin de ne pas trop casser les blancs en neiges. Mettre au four 40min à 160°C (Pensez à chemiser le moule). Démoulez sur une grille et laissez refroidir complètement..
  2. Sirop :Portez le tout à ébullition et laissez tiédir..
  3. Fourrage ganache chocolat passion : Portez à petites ébullitions la crème liquide et le coulis. Versez en 3 fois sur le chocolat en veillant à bien mélanger à chaque fois. filmez au contact et réservez au frais minimum 5-6h..
  4. Recouvrement : Faire bouillir la crème liquide et la verser en 3 fois sur le chocolat en veillant à bien mélanger à chaque fois. Filmez au contact et réservez au frais minimum 5- 6h..
  5. Montage :.
  6. Découpez votre génoise en 3 parties égales..
  7. Imbibez de sirop de passion le 1er disque de génoise à l'aide d'un pinceau. Déposer de manière la plus égale possible, la ganache chocolat - passion. Recouvrir du 2ème disque de génoise et répétez l'opération. Déposez le dernier disque de génoise. Réservez au frais 30min..
  8. Recouvrir le gâteau de ganache chocolat noir et lissez à l'aide d'une spatule plate. (N'hésitez pas a aller chercher des vidéos sur youtube qui vous explique comment recouvrir un gâteau de ganache) Remettre le gâteau au frigo 30min..
  9. Etalez vôtre pâte à sucre pas trop finement ! (vous trouverez aussi plein de video sur youtube pour la pâte à sucre) Pour faire l'effet couture j'utilise la roulette spécial cake design.
  10. Pour les boutons j'utilise une douille comme emporte pièce. Et les lettres j'utilise les emportes pièces.
  11. Pour coller les élèments entre eux, j'utilise un pinceau avec de l'eau..
  12. .

La préparation des aliments est une sorte d'art et il faut du temps et de la technique pour égaler l'expérience et la compétence dans le domaine. Il existe de nombreuses formes de préparation des aliments ainsi que plusieurs types d'aliments de différentes cultures. Appliquez ce que vous avez vu de la recette Gateau les Minions CHOCOLAT PASSION (pâte à sucre), cela vous aidera dans vos efforts de préparation des aliments.

Si vous trouvez cette Gateau les Minions CHOCOLAT PASSION (pâte à sucre) recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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