Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

La Recette Pas à Pas Velouté des sorcières

Velouté des sorcières

Que vous soyez un étudiant qui commence juste vos propres expériences culinaires ou un chef qualifié avec de nombreux dîners à votre actif, il y a constamment quelque chose de nouveau à apprendre sur la cuisine. Nous espérons que ces Velouté des sorcières recette et astuces pourront vous aider dans votre cuisine ce soir, et également vous habituer à de délicieux plats faits maison. À cuire velouté des sorcières tue seul besion 7 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuire cette.

Ingrédients de velouté des sorcières :

  1. Vous avez besoin 1 butternut.
  2. Utilisation 1 oignon émincé.
  3. Préparer 2 CAS de sang de fantôme (mascarpone).
  4. Vous avez besoin 50 g gras de troll (beurre).
  5. Fournir 1 bouillon de volaille dégraissé.
  6. Vous avez besoin Bave de crapaud (Eau).
  7. Vous avez besoin Terre de la forêt enchantée (sel poivre muscade et piment d'espelette).

Velouté des sorcières pas à pas :

  1. Découpez votre courge en morceaux. Laissez la peau..
  2. Dans une grande sauteuse, faites revenir votre oignon émincé avec le gras de troll, puis ajoutez les morceaux de courges. Laissez cuire 5 min..
  3. Recouvrez les courges de bave de crapaud à leur hauteur, ajoutez y votre bouillon de volaille et laissez mijoter 25min à couvert..
  4. Lorsque les morceaux sont bien fondants, mettre le tout dans un mixeur (eau et courge), ajoutez le sang de fantome, le sel le poivre, la muscade et piment d'Espelette. Mixer le tout jusqu'à obtenir la consistance souhaitez. Pour un velouté lisse, passez-le au chinois..

Maintenant que vous avez revu la recette de Velouté des sorcières, et que vous avez également le savoir-faire dont vous avez besoin dans la zone de cuisson. Sortez ce tablier, dépoussiérez vos bols à mélanger et retroussez vos manches. Vous avez un peu de préparation alimentaire à faire.

Si vous trouvez cette Velouté des sorcières recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.

close