Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Farfalle vertes

Farfalle vertes

Si vous rencontrez récemment des problèmes dans la cuisine pour obtenir votre nourriture idéale, vous n'êtes pas seul. De nombreuses personnes ont un talent culinaire naturel, mais pas un savoir-faire tout à fait suffisant pour cuisiner avec excellence. Cette recette de Farfalle vertes est un excellent début, très facile à préparer et délicieuse. À cuire farfalle vertes tue seul besion 6 Ingrédients et 2 pas. Voici comment vous atteindre cette.

Ingrédients de farfalle vertes :

  1. Utilisation 500 g farfalle.
  2. Vous devez vous préparer 1 petit brocoli.
  3. Vous avez besoin 250 g petits pois.
  4. Utilisation 10 cl d'huile d'olive.
  5. Fournir 60 g d'amandes grillées (pour moi des cacahuètes).
  6. Utilisation sel & poivre.

Farfalle vertes instructions :

  1. Faites cuire les pâtes al dente dans une grande marmite d'eau bouillante salée. Plongez le brocoli coupé en fleurettes dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 10 min puis sortez-les avec une écumoire et placez-les dans le bol d'un robot. Mixez-les avec la moitié de l'huile d'olive. Réservez..
  2. Dans la même eau de cuisson, plongez les petits pois pendant 5 min. Égouttez-les. Égouttez les pâtes et placez-les dans un grand saladier avec le reste d'huile d'olive. Ajoutez les petits pois, les amandes concassées et mélangez bien. Servez avec la sauce au brocoli..

Prenez ces Farfalle vertes idées de recettes et utilisez-les également et peut-être même expérimentez-les pendant que vous y allez. La zone de cuisson est un endroit merveilleux pour essayer de nouvelles choses avec l'aide appropriée.

Si vous trouvez cette Farfalle vertes recette précieuse, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

close