Comment Préparer Des Salade de riz aux moules olives et légumes marinés
Il existe de nombreuses ressources d'informations sur la cuisine. Certains détails sont adaptés aux chefs expérimentés et non à la personne typique. Il peut être déroutant d'apprendre chacune des informations facilement disponibles. Heureusement, cette Salade de riz aux moules olives et légumes marinés recette est facile à faire et vous donnera certainement d'excellentes suggestions. Ils aideront certainement n'importe qui, même un débutant. À faire salade de riz aux moules olives et légumes marinés tue seul besion 14 Ingrédients et 3 pas. Voici comment vous cuire cette.
Ingrédients de salade de riz aux moules olives et légumes marinés :
- Utilisation 300 g riz.
- Fournir 450 g bouillon de crustacés (fait maison pour moi).
- Fournir 500 g moules de bouchot.
- Vous devez vous préparer 1 bouquet garni (thym laurier sarriette).
- Utilisation 1 oignon.
- Vous devez vous préparer 100 g d olives panachées (vertes et noires).
- Vous devez vous préparer 2 cuillères à soupe d huile d olive.
- Utilisation 1 poivron vert.
- Vous avez besoin 100 g champignons de Paris.
- Vous avez besoin 2 gousses d ail.
- Préparer 1 citron.
- Utilisation 1 bouquet de persil.
- Utilisation Sel poivre.
- Vous avez besoin 1/2 litre court bouillon (fait maison pour moi).
Salade de riz aux moules olives et légumes marinés instructions :
- La veille presser le citron le mélanger avec deux cuillères à soupe d huile d olive poivrer nettoyer les champignons les couper en morceaux laver le poivron l épépiner puis le couper en fines lanières éplucher l’oignon l émincer éplucher les gousses d ail les presser mettre dans un saladier l ai l oignon le poivron et les champignons ajouter le mélange huile citron couvrir et mettre au frais.
- Cuire le riz avec le bouillon laisser refroidir nettoyer les moules faire chauffer le court bouillon avec le bouquet garni ajouter les moules à ébullition laisser cuire 10 minutes le temps que toutes les moules soient ouvertes laisser refroidir puis décortiquer les moules.
- Mettre les légumes et leur marinade dans une sauteuse faire cuire 15 minutes à feu doux puis laisser refroidir mélanger dans un saladier le riz avec les légumes ajouter les moules et les olives saler légèrement poivrer hacher le persil l ajouter bien mélanger c est prêt ! Bon appétit 😋.
Maintenant que vous avez terminé cette recette de Salade de riz aux moules olives et légumes marinés, explorez maintenant les recettes et mettez-la en œuvre et prenez-en plaisir. Vous ne comprenez jamais - vous avez peut-être trouvé un tout nouvel emploi.
Si vous trouvez cette Salade de riz aux moules olives et légumes marinés recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.