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Comment Préparer Des Salade de riz aux moules olives et légumes marinés

Salade de riz aux moules olives et légumes marinés

Il existe de nombreuses ressources d'informations sur la cuisine. Certains détails sont adaptés aux chefs expérimentés et non à la personne typique. Il peut être déroutant d'apprendre chacune des informations facilement disponibles. Heureusement, cette Salade de riz aux moules olives et légumes marinés recette est facile à faire et vous donnera certainement d'excellentes suggestions. Ils aideront certainement n'importe qui, même un débutant. À faire salade de riz aux moules olives et légumes marinés tue seul besion 14 Ingrédients et 3 pas. Voici comment vous cuire cette.

Ingrédients de salade de riz aux moules olives et légumes marinés :

  1. Utilisation 300 g riz.
  2. Fournir 450 g bouillon de crustacés (fait maison pour moi).
  3. Fournir 500 g moules de bouchot.
  4. Vous devez vous préparer 1 bouquet garni (thym laurier sarriette).
  5. Utilisation 1 oignon.
  6. Vous devez vous préparer 100 g d olives panachées (vertes et noires).
  7. Vous devez vous préparer 2 cuillères à soupe d huile d olive.
  8. Utilisation 1 poivron vert.
  9. Vous avez besoin 100 g champignons de Paris.
  10. Vous avez besoin 2 gousses d ail.
  11. Préparer 1 citron.
  12. Utilisation 1 bouquet de persil.
  13. Utilisation Sel poivre.
  14. Vous avez besoin 1/2 litre court bouillon (fait maison pour moi).

Salade de riz aux moules olives et légumes marinés instructions :

  1. La veille presser le citron le mélanger avec deux cuillères à soupe d huile d olive poivrer nettoyer les champignons les couper en morceaux laver le poivron l épépiner puis le couper en fines lanières éplucher l’oignon l émincer éplucher les gousses d ail les presser mettre dans un saladier l ai l oignon le poivron et les champignons ajouter le mélange huile citron couvrir et mettre au frais.
  2. Cuire le riz avec le bouillon laisser refroidir nettoyer les moules faire chauffer le court bouillon avec le bouquet garni ajouter les moules à ébullition laisser cuire 10 minutes le temps que toutes les moules soient ouvertes laisser refroidir puis décortiquer les moules.
  3. Mettre les légumes et leur marinade dans une sauteuse faire cuire 15 minutes à feu doux puis laisser refroidir mélanger dans un saladier le riz avec les légumes ajouter les moules et les olives saler légèrement poivrer hacher le persil l ajouter bien mélanger c est prêt ! Bon appétit 😋.

Maintenant que vous avez terminé cette recette de Salade de riz aux moules olives et légumes marinés, explorez maintenant les recettes et mettez-la en œuvre et prenez-en plaisir. Vous ne comprenez jamais - vous avez peut-être trouvé un tout nouvel emploi.

Si vous trouvez cette Salade de riz aux moules olives et légumes marinés recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.

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