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Comment Cuisiner Soupe de fanes de radis

Soupe de fanes de radis. Recette Soupe de fanes de radis. J'adore cuisiner les fanes, je vous le redis à chaque fois, comme le prouve la soupe de fanes de carottes ou la soupe de cosses de petits pois. De grands classiques chez moi qui n'aime pas jeter et qui aime bien repousser les limites du possible en cuisine.

Soupe de fanes de radis Vos avez acheté de beaux radis roses et leurs fanes sont vertes et fraiches, surtout ne les jetez pas. Elles font faire un délicieux potage au goût po. Ingrédients: radis,pomme de terre,bouillon de volaille,oignon,beurre,crème,poivre,sel.

La plupart des gens ont abandonné soupe de fanes de radis à l'avance de peur que leurs résultats culinaires ne correspondent pas à leurs attentes. Beaucoup de choses affectent la qualité gustative de soupe de fanes de radis! Tout d'abord, de par la qualité des ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité et toujours en état de propreté. De plus, pour que la nourriture ait un goût plus délicieux, bien sûr, vous devez utiliser beaucoup d'épices pour que les plats que vous préparez ne soient pas plats. Ensuite, multipliez la pratique pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque étape de la cuisine de tout votre cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le résultat final! Vous pouvez avoir soupe de fanes de radis en utilisant 9 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuire cette.

Ingrédients de soupe de fanes de radis :

  1. Fournir 600 gr Eau.
  2. Préparer 150 gr Fanes de radis lavées.
  3. Préparer 150 gr Pomme de terre.
  4. Vous avez besoin 1 Oignon jaune.
  5. Fournir 1 Courgette de taille moyenne.
  6. Utilisation 1 cube Bouillon de légume ou poulet.
  7. Fournir 30 gr Beurre demi-sel.
  8. Vous avez besoin Poivre.
  9. Préparer Crème de soja (pour servir).
Eplucher les pommes de terre et les couper en rondelles. Soupe fanes de radis : recette saine. Voici venue le temps des veloutés il n y a pas mieux pour nous réconforter et cette fois je vous propose une délicieuse soupe aux fanes de radis, un pur délice et très économique avec des ingrédients de base. Ces derniers jours les soirées se font fraîches et vu qu'il me restait une botte de radis pourquoi jeter les fanes alors qu'on peut les.

Soupe de fanes de radis instructions :

  1. Hacher grossièrement l'oignon et les fanes de radis puis les mettre dans une marmite, une cocotte ou un autocuiseur..
  2. Rajouter le beurre et cuire 4 à 5 minutes à feux moyen en mélangeant de temps à autre pour éviter que l'oignon n'accroche..
  3. Ajouter l'eau, les pommes de terres épluchées et coupées en petits cubes, la courgette coupée en rondelles, le bouillon de poulet ou de légume ainsi que le poivre..
  4. Laisser cuire 15 minutes environ à couvert sur feu moyen. Une fois les légumes cuits, mixer 2 minutes, servir, rajouter de la crème de soja et déguster !.
Découvrez cette recette de Velouté aux fanes de radis. Ne jetez plus vos fanes de radis et utilisez les pour faire un excellent velouté, adoré par les petits et les grands. Cette soupe aux fanes de radis est LA soupe du printemps et celle de Denise, ma grand-mère ! A cette saison les bottes de radis fleurissent sur les étals, bien roses, bien verts, bien croquants alors pourquoi en jeter la moitié ? Croquez les plutôt au déjeuner et préparez un potage plein de fraîcheur pour le dîner.

Vous n'avez pas besoin d'être un pro pour cuisiner un excellent repas. Il existe de nombreuses recettes qui semblent difficiles et accablantes, mais qui sont en fait plutôt simples parmi celles de Soupe de fanes de radis. Nous espérons vraiment que cette recette vous aura donné une certaine confiance en vous pour la prochaine fois que vous serez dans la cuisine.

Si vous trouvez cette Soupe de fanes de radis recette précieuse, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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