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Comment Cuisiner Cailles au petit pois

Cailles au petit pois

Il existe plusieurs ressources de détails sur la cuisine. Certaines informations sont adaptées aux cuisiniers chevronnés et non à la personne moyenne. Il peut être déroutant d'apprendre tous les détails disponibles. La bonne nouvelle est que cette recette de Cailles au petit pois est facile à réaliser et vous donnera certainement d'excellents conseils. Ils profiteront certainement à tout individu, y compris un débutant. Vous pouvez cuire cailles au petit pois en utilisant 17 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous atteindre il.

Ingrédients de cailles au petit pois :

  1. Fournir 3 cailles.
  2. Vous devez vous préparer 1 verre petit pois.
  3. Préparer 1 carotte.
  4. Fournir 1 petit oignon haché.
  5. Vous avez besoin 1 pomme de terre.
  6. Utilisation 1 càs huile.
  7. Fournir Sel, poivre noire, cannelle.
  8. Fournir 2 feuilles de laurier.
  9. Préparer La farce des cailles.
  10. Fournir 50 g viande hachée.
  11. Fournir Reste de salade (riz+carotte+petit pois + qls olives).
  12. Vous avez besoin Sel, poivre noire, curcuma, cumin, paprika, thym,.
  13. Vous devez vous préparer 1 càs huile.
  14. Vous devez vous préparer 1 càs chapelure.
  15. Préparer Persil haché.
  16. Vous devez vous préparer 1 càc motarde, 1 càc mayonnaise.
  17. Préparer 2 gousses d'ail.

Cailles au petit pois pas à pas :

  1. Dans une marmite, ajoutez la cuillère d'huile, l'oignon, la carotte, le petit pois et la pomme de terre, ajoutez un demi verre d'eau tiède. Laissez sur feu 20 minutes. Versez dans un plat du four, ajoutez les feuilles de laurier..
  2. Préparez la farce, mettez les ingrédients dans un récipient et mélangez bien. Farces le ventre des cailles..
  3. Badigeonner les cailles par le sel et les épices (poivre noire + cumin + thym + ras hanout).
  4. Mettez les cailles dans le plat de petit pois. Enfourner à 200 degré pendant 30 minutes. Versez dans une assiette. Bon appétit..

Depuis que vous avez revu la recette Cailles au petit pois et que vous avez le savoir-faire dont vous avez besoin pour exécuter dans la zone de cuisson. Sortez ce tablier, dépoussiérez vos bols à mélanger et retroussez vos manches. Vous avez un peu de cuisine à faire.

Si vous trouvez cette Cailles au petit pois recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.

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