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Recette De Mousse de foie de volaille au porto

Mousse de foie de volaille au porto. Dans une poêle, faite fondre du gras de canard ou du saindoux. Dés que le gras de canard a fondu et que la poêle est bien chaude, ajoutez-y les foies de volaille. Etalez-les bien dans la poêle et laissez-les saisir sur feu vif.

Mousse de foie de volaille au porto La recette par Les Petites Papilles. Ingrédients Envoyez les ingrédients par e-mail. Dès l'ébullition, retirer du feu et incorporer les feuilles de gélatine préalablement trempées dans l'eau.

Beaucoup de gens n'osent pas cuisiner mousse de foie de volaille au porto de peur que la nourriture ne soit pas bonne. Beaucoup de choses affectent la qualité gustative de mousse de foie de volaille au porto! En partant de la qualité des ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser de bons ustensiles de cuisine et toujours en état de propreté. De plus, pour que la nourriture ait un goût plus délicieux, bien sûr, vous devez utiliser une variété d'épices pour que la nourriture préparée ait bon goût. Et enfin, entraînez-vous pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque cuisson de tout cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le goût de la cuisine! À faire mousse de foie de volaille au porto tue seul besion 14 Ingrédients et 7 pas. Voici comment vous cuire il.

Ingrédients de mousse de foie de volaille au porto :

  1. Utilisation 500 g foies de volaille.
  2. Vous devez vous préparer 100 g porto.
  3. Vous devez vous préparer 150 g filet de poulet, coupé en morceaux.
  4. Utilisation 2 oignons, coupés en deux.
  5. Vous devez vous préparer 60 g pain de mie blanc, coupé en morceaux.
  6. Vous devez vous préparer 50 g d'eau, tiède de préférence.
  7. Utilisation 1 œuf.
  8. Préparer 2 c. à soupe graisse de canard.
  9. Vous avez besoin 1 c. à café sel.
  10. Vous devez vous préparer 1/2 c. à café poivre vert fraîchement moulu.
  11. Fournir 1/2 c. à café poivre de Selim fraîchement moulu.
  12. Préparer Persil.
  13. Vous avez besoin Thym.
  14. Vous avez besoin Laurier.
Dans des ramequins ou dans une terrine couverte d'une pellicule plastique, verser la mousse de foie de volaille. Mousse de foies de volailles au Porto Jusqu'à présent, je n'avais stérilisé que des soupes ou des plats cuisinés en bocaux. J'aimerais aussi me lancer dans les pâtés et les terrines, et pour ce premier essai j'ai choisi une recette plutôt simple. Un vrai délice sur des toasts à l'apéritif avec ou sans une petite touche de sucré dessus.

Mousse de foie de volaille au porto pas à pas :

  1. Mettez les foies et le porto dans un récipient, puis laissez mariner pendant 24 heures..
  2. Préchauffez le four à 140 °C (Th. 4-5)..
  3. Mixez 10 secondes à vitesse moyenne, le poulet et les aromates (sauf le laurier). Transvasez dans un récipient et réservez..
  4. Egouttez les foies pour retirer le porto de macération et les réservez. Ajoutez le pain de mie et l'eau, puis mixez 20 secondes en vitesse minimum..
  5. Ajoutez le mélange poulet-aromates, les foies marinés, l'œuf, la graisse de canard, le sel et le poivre, puis mixez 10 secondes vitesse maximum..
  6. Répartissez la préparation dans une terrine, posez 2 feuilles de laurier sur le dessus puis couvrez d'un couvercle ou de papier aluminium..
  7. Enfournez et faites cuire au bain-marie 1h30 à 140 °C. Laissez tiédir dans le four. Attendez 2-3 jours avant de déguster..
Saler et pimenter à votre goût. Une foie dorés, déglacer avec le Porto. La crème de foie de volaille se sert idéalement sur du pain complet ou pain de campagne, parfait pour l'apéro ! La texture est bien compacte, on sent bien le Porto, vous devriez vous régaler avec ! Parmentier Forestier au foie gras et aux truffes.

Maintenant que vous avez terminé cette recette de Mousse de foie de volaille au porto, explorez actuellement les recettes, appliquez-la et appréciez également. Vous ne le reconnaissez jamais - vous avez peut-être découvert une toute nouvelle vocation.

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