Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Comment Faire Des Moussaka

Moussaka

Il existe de nombreuses ressources d'informations sur la cuisine. Certains détails sont adaptés aux chefs expérimentés et non à la personne typique. Il peut être déroutant d'apprendre chacune des informations facilement disponibles. Heureusement, cette Moussaka recette est facile à faire et vous donnera certainement d'excellentes suggestions. Ils aideront certainement n'importe qui, même un débutant. À cuire moussaka tue seul besion 13 Ingrédients et 7 pas. Voici comment vous cuire il.

Ingrédients de moussaka :

  1. Vous avez besoin 3 grosses Aubergines.
  2. Préparer 500 g Steak haché.
  3. Vous avez besoin 2 tomates.
  4. Vous devez vous préparer 200 ml sauce à base de tomates.
  5. Fournir 1 blanc d’œuf.
  6. Vous devez vous préparer Sauce béchamel.
  7. Utilisation Huile d’olive.
  8. Vous devez vous préparer Origan.
  9. Utilisation Fromage râpé.
  10. Préparer Chapelure.
  11. Fournir Beurre.
  12. Vous avez besoin Gros sel.
  13. Vous devez vous préparer Poivre.

Moussaka instructions :

  1. Découper les aubergines en tranches d’un cm d’épaisseur. Mélanger dans un saladier avec du gros sel pour les dégorger et laisser reposer une heure..
  2. Rincer les aubergines à l’eau et les essorer. Badigeonner les tranches de blanc d’œuf..
  3. Sur une poêle chaude faire revenir chaque tranche d’aubergine dans de l’huile d’olive pour bien les dorer. Laisser reposer sur du sopalin pour absorber l’excédent d’huile..
  4. Dans une poêle faire revenir la viande hachée avec un peu d’huile d’olive. Quand la viande commence à cuire rajouter les tomates coupées en petits morceaux ainsi que la sauce à base de tomate. Laisser mijoter une dizaine de minutes à feu très doux. Saler, poivrer et rajouter de l’origan..
  5. Beurrer le plat et saupoudrer de chapelure le fond. Verser ensuite le mélange viande / tomate puis recouvrir d’une couche d’aubergines. Recommencer pour terminer sur une couche d’aubergines..
  6. Verser la sauce béchamel sur les aubergines puis le fromage râpé..
  7. Préchauffer le four à 180 degrés. Une fois le four chaud, mettre le plat au four à 180 pendant 10 minutes puis baisser à 150 pendant 20 minutes. Passer ensuite au grill pour gratiner le fromage 5 minutes..

Vous n'avez pas besoin d'être un pro pour cuisiner un excellent repas. Il existe de nombreuses recettes qui semblent difficiles et accablantes, mais qui sont en fait plutôt simples parmi celles de Moussaka. Nous espérons vraiment que cette recette vous aura donné une certaine confiance en vous pour la prochaine fois que vous serez dans la cuisine.

Si vous trouvez cette Moussaka recette précieuse, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

close