Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Comment Préparer Des Pizza aux fromages et pâte au levain

Pizza aux fromages et pâte au levain

En général, les gens ont abandonné pizza aux fromages et pâte au levain à l'avance de peur que leur cuisine ne soit pas délicieuse. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de pizza aux fromages et pâte au levain! Tout d'abord, du point de vue de la qualité des ustensiles de cuisine, veillez toujours à utiliser des ustensiles de cuisine de qualité, toujours en bon état et propres. Ensuite, la qualité des ingrédients utilisés affecte également le goût, utilisez donc toujours des ingrédients frais. De plus, prenez beaucoup de pratique pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque activité culinaire de tout cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le goût de la cuisine! Vous pouvez cuire pizza aux fromages et pâte au levain en utilisant 13 Ingrédients et 8 pas. Voici comment vous faire il.

Ingrédients de pizza aux fromages et pâte au levain :

  1. Fournir 250 g farine T65.
  2. Utilisation 130 g d’eau à 20°.
  3. Utilisation 50 g levain liquide (ou 25g de levain déshydraté).
  4. Préparer 5 g sel (non raffiné de préférence).
  5. Vous avez besoin 7.5 g sucre en poudre.
  6. Vous avez besoin 15 g d’huile d’olive.
  7. Utilisation 5 cs crème fraîche.
  8. Fournir 4 à 5 fromage différents.
  9. Utilisation 6 olives.
  10. Utilisation 10 Tomates séchées.
  11. Fournir Roquette.
  12. Préparer 1 cs d'huile d'olive.
  13. Préparer poivre.

Pizza aux fromages et pâte au levain instructions :

  1. Si vous utilisez de la levure déshydratée : diluer la levure déshydratée dans 50g d’eau prélevé des 130g prévus avec 1 càc de sucre et 1 càc de farine. Attendre 10 mn que la levure s’active et forme des bulles. Si vous utilisez du levain il aura été réveillé la veille..
  2. Mettre la farine dans un saladier et faire un large puits. Verser la moitié de l’eau, le levain ou la levure..
  3. Mélanger au reste de l'eau le sucre et le sel et ajouter peu à peu cette eau au mélange précédent, bien amalgamer les ingrédients à la main..
  4. Incorporer l’huile et malaxer jusqu’à ce que la pâte ne colle plus aux bords du saladier. Pétrir ensuite la pâte sur le plan de travail..
  5. Former une boule et couvrir d’un linge légèrement humide. Laisser pousser 2 h. A mi-parcours, rabattre la pâte (la plier en deux). La pâte va prendre du volume..
  6. Fariner le plan de travail. Étaler le pâton au rouleau à la dimension de votre plaque de four. Déposer l’abaisse de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. La piquer à l’aide d’une fourchette en laissant un bord de 1 cm. Laisser lever encore 1h..
  7. Préchauffer votre four à 240°c. Étaler la crème sur la pâte, puis y parsemer les fromages de votre choix, bien couvrir. Ajouter ensuite les olives, les tomates. Poivrer et ajouter un filé d'huile d'olive. Enfourner 20 min max..
  8. Sortir du four, parsemer de Roquette fraîche. Déguster !.

Il y a constamment quelque chose de nouveau à découvrir en matière de préparation des aliments et les compétences de chaque cuisinier sont sujettes à rénovation. Cette recette Pizza aux fromages et pâte au levain n'est que quelques suggestions de recettes pour aider à améliorer les performances de votre chef. Il y a beaucoup plus d'excellentes recettes et les grands cuisiniers continuent d'essayer de les trouver tout au long de leur vie. Une connaissance constante est essentielle pour améliorer constamment les capacités de préparation des aliments.

Si vous trouvez cette Pizza aux fromages et pâte au levain recette précieuse, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.

close