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Recette De Foret noire à la fraise

Foret noire à la fraise

La plupart des gens sont paresseux de commencer à cuisiner foret noire à la fraise de peur que les résultats de leur cuisine ne soient pas délicieux. Beaucoup de choses affectent la qualité gustative de foret noire à la fraise! En partant de la qualité des ustensiles de cuisine, veillez toujours à utiliser de bons ustensiles de cuisine toujours en bon état. De plus, pour un goût alimentaire prononcé, il faut bien sûr utiliser beaucoup d'épices pour que les aliments préparés n'aient pas un goût fade. Ensuite, multipliez la pratique pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque activité culinaire de tout votre cœur, car les sentiments d'enthousiasme, de calme et de non précipitation affectent aussi le goût de la cuisine! Vous pouvez cuire foret noire à la fraise en utilisant 23 Ingrédients et 7 pas. Voici comment vous cuire cette.

Ingrédients de foret noire à la fraise :

  1. Fournir Pour le bisscuit:.
  2. Vous devez vous préparer 04 oeufs.
  3. Utilisation 01 pincée de sel.
  4. Vous devez vous préparer 1/2 verre de sucre.
  5. Vous devez vous préparer 1/2 c à c d'extrait de vanille.
  6. Vous devez vous préparer 02 c à s d'huile.
  7. Préparer 1/2 verre de lait.
  8. Vous avez besoin 01 pincée de sel.
  9. Préparer 03 c à s de cacao noir.
  10. Vous avez besoin 01 c à c de levure chimique.
  11. Préparer 02 c à s de noix de coco.
  12. Préparer 02 c à s de fécule.
  13. Vous avez besoin 01 verre de farine.
  14. Vous avez besoin Pour la crème chantilly:.
  15. Vous avez besoin 200 g poudre de chantilly.
  16. Vous avez besoin 350 ml lait froid.
  17. Vous devez vous préparer Finition:.
  18. Fournir 100 g cacahuettes grillées et concassées.
  19. Utilisation 200 g belles fraises.
  20. Préparer 50 g sucre glace ou nappage.
  21. Utilisation Pour le sirop:.
  22. Utilisation 1/2 verre de sucre.
  23. Fournir 01 verre d'eau.

Foret noire à la fraise instructions :

  1. Porter l'eau et le sucre à ébulution et laisser le sirop refroidir..
  2. Monter la poudre de chantilly avec le lait froid jusqu'à ce qu'elle ne tombe pas si on retourne le récipient, puis réserver au frais. On peut parfumer le sirop à la vanille, citron ou caramel selon les gouts..
  3. Battre les blancs et le sel en neige ferme, couvrir de papier film et réserver au frais. Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre, la vanille jusqu'à blanchissement. Ajouter l'huile, et le lait et continuer de mélanger. incorporer le fécule, le cacao, la levure chimique, la noix de coco et la farine. Bien mélanger puis ajouter les blancs et mélanger délicatement..
  4. Chemiser le fond d'un moule rond ou carré selon votre gout de papier cuisson et verser la pate. Enfourner à 190 degrès pendant 20 à 25 mns. Démonler et laisser refroidif sur une grille..
  5. Découper le gateau par trois en renversant le gateau. Imbiber le premier disque de sirop et garnir d'une bonne couche de crème, continuer la meme opération avec les deux autre couches. Couvrir le gateau de crème chantilly et garnir le pourtour de cacahuettes concassées..
  6. Décorer le gateau de rosaces de chantilly à l'aide d'une poche à douille puis couvrir tout le gateau des quartiers de fraises. Disposer une fraise entière ou décorée sous forme de fleur au centre du gateau..
  7. Apporter une dernière touche au gateau en ajoutant du nappage ou du cucre glace sur les fraises afin de les mettre en valeur. Bonne dégustation..

Maintenant que vous avez terminé cette recette de Foret noire à la fraise, explorez maintenant les recettes, implémentez-la et profitez-en. Vous ne savez jamais - vous avez tout simplement découvert une nouvelle vocation.

Si vous trouvez cette Foret noire à la fraise recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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