Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

La Recette Pas à Pas Cookies aux pépites de chocolat

Cookies aux pépites de chocolat. Ajoutez l'oeuf, puis incorporez la farine, les pépites de chocolat et le lait. Ajoutez l'œuf et fouettez à nouveau. Incorporez la farine et la levure chimique petit à petit.

Cookies aux pépites de chocolat Ajouter la farine, le sel et la levure petit à petit, puis les pépites de chocolat. Faites de petites boules, les mettre sur du papier sulfurisé. Tout droit venus des Etats-Unis, les cookies aux pépites de chocolat sont une valeur sûre.

La cuisine est peut-être l'une des plus anciennes compétences au monde. Cela ne signifie pas qu'il existe des restrictions à l'expertise facilement disponible pour le cuisinier qui envisage de renforcer ses capacités. Même les meilleurs cuisiniers, même les professionnels, peuvent constamment découvrir de nouveaux plats, approches et techniques pour améliorer leurs compétences en cuisine, alors essayons cette recette de Cookies aux pépites de chocolat , nous espérons que vous aimerez il. À faire cookies aux pépites de chocolat tue avoir besoin 7 Ingrédients et 9 pas. Voici comment vous cuire il.

Ingrédients de cookies aux pépites de chocolat :

  1. Vous devez vous préparer 110 g beurre.
  2. Vous avez besoin 1 oeuf.
  3. Utilisation 100 g sucre.
  4. Fournir 4 sachets de sucre vanillé.
  5. Vous avez besoin 1 cuillère à café bicarbonate alimentaire.
  6. Préparer 200 g farine.
  7. Utilisation Pépites de chocolat.
Goûter, anniversaire, toutes les occasions sont bonnes pour en préparer. Cookies aux pépites de chocolat croustillants et moelleux. La recette de cookies maison très facile. j'ai encore fait des cookies! chez nous c'est le biscuit qui est le plus demandé pour le goûter. Ce sont des cookies croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur, vraiment délicieux avec une tasse de café.

Cookies aux pépites de chocolat pas à pas :

  1. Préchauffer le four à 160 degrés.
  2. Couper le beurre froid en morceaux et les placer dans un saladier.
  3. Ajouter le sucre et le sucre vanillé puis mélanger jusqu’à obtenir une consistance sableuse.
  4. Ajouter l’œuf et mélanger jusqu’à ce qu’il soit totalement incorporé.
  5. Ajouter le bicarbonate et mélanger.
  6. Ajouter la farine et mélanger jusqu’à obtenir une consistance homogène.
  7. Mettre les pépites et mélanger.
  8. Former des boules puis les disposer bien espacées sur une plaque allant au four (environ 10cm entre chaque).
  9. Cuire 15 à 20min environ.
C'est la recette que j'ai utilisée dans les Classic. Des pépites de chocolat fondantes et savoureuses et l'impossibilité totale de n'en manger qu'un ! Dans la vie il faut savoir reconnaitre ses erreurs. Et là, je dois vous dire que j'ai particulièrement honte. Recette Cookies aux pépites de chocolat super moelleux.

Puisque vous avez lu la recette de Cookies aux pépites de chocolat, c'est le moment pour vous de vous diriger vers la cuisine et de préparer de bons plats! Gardez à l'esprit que la cuisine n'est pas une capacité qui peut être à 100% dès le début. La méthode est nécessaire pour maîtriser l'art de la cuisine.

Si vous trouvez cette Cookies aux pépites de chocolat recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

close