Comment Servir Palmiers à la cannelle de Cyril Lignac
Palmiers à la cannelle de Cyril Lignac. Pas de souci, je vous la détaille ci-dessous ! Pour des palmiers maison, laissez place à votre imagination ! Vous pouvez les préparer de différentes saveurs : cannelle, chocolat en poudre, à la vanille, à la fleur d'oranger, à la poudre d'anis, aux amandes, etc… Astuce: mélangez le sucre avec la saveur de votre choix.
La recette des palmiers comme à la boulangerie de Cyril Lignac. Déposez votre pâte feuilletée bien froide sur votre plan de travail en laissant la feuille de papier sulfurisé dessous. Ce dernier a partagé sa recette de palmiers vendredi dernier lors de sa leçon de cuisine quotidienne.
Il existe de nombreuses ressources d'informations sur la cuisine. Certains détails sont adaptés aux chefs expérimentés et non à la personne typique. Il peut être déroutant d'apprendre chacune des informations facilement disponibles. Heureusement, cette Palmiers à la cannelle de Cyril Lignac recette est facile à faire et vous donnera certainement d'excellentes suggestions. Ils aideront certainement n'importe qui, même un débutant. Vous pouvez cuire palmiers à la cannelle de cyril lignac en utilisant 3 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuire cette.Ingrédients de palmiers à la cannelle de cyril lignac :
- Utilisation 1 pâte feuilletée rectangulaire de préférence.
- Vous avez besoin 50 g sucre roux.
- Fournir Cannelle moulue.
Palmiers à la cannelle de Cyril Lignac pas à pas :
- Préchauffer le four à 180 degrés.
- Mettre la moitié du sucre sur un plan de travail et y déposer par dessus la pâte feuilletée. Sur l'autre face de la pâte, saupoudrer de sucre et de cannelle.
- Ramener le bord gauche et le bord droit au milieu. Répéter cette opération 3 fois pour former une spirale de chaque côté et obtenir un boudin serré. Mettre le sucre restant sur le plan de travail sur le boudin de pâte..
- Couper des tranches, d'environ 1 à 2 cm puis disposer vos palmiers sur du papier cuisson et enfourner à 180 degrés pendant environ 20 minutes (voir un petit plus en fonction de votre four). Laissez les palmiers refroidir dans une assiette ou sur une grille..
La préparation des aliments est une sorte d'art et il faut du temps et de la technique pour égaler l'expérience et la compétence dans le domaine. Il existe de nombreuses formes de préparation des aliments ainsi que plusieurs types d'aliments de différentes cultures. Appliquez ce que vous avez vu de la recette Palmiers à la cannelle de Cyril Lignac, cela vous aidera dans vos efforts de préparation des aliments.
Si vous trouvez cette Palmiers à la cannelle de Cyril Lignac recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.