Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Comment Préparer Des Chakchouka

Chakchouka

La cuisine est une forme d'art et il existe plusieurs types de cuisine que vous pourriez découvrir. Vous pouvez devenir chef ou simplement essayer de maîtriser l'art de cuisiner d'excellents plats chez vous. Plusieurs emplois sur le lieu de travail utilisent des chefs, des pré-cuisiniers ainsi que des superviseurs qui supervisent également les cuisiniers. Nous espérons que cette Chakchouka recette pourra vous aider à devenir un meilleur cuisinier. Vous pouvez cuire chakchouka en utilisant 9 Ingrédients et 11 pas. Voici comment vous faire cette.

Ingrédients de chakchouka :

  1. Vous avez besoin 1 poivron vert.
  2. Vous devez vous préparer 1 poivron rouge.
  3. Vous devez vous préparer 1 poivron jaune.
  4. Fournir 1 oignon.
  5. Vous avez besoin 4 oeufs.
  6. Utilisation 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol.
  7. Fournir 2 cuillères à café paprika.
  8. Vous devez vous préparer Sel.
  9. Vous devez vous préparer Poivre.

Chakchouka pas à pas :

  1. Laver et épépiner les poivrons.
  2. Les couper en dés.
  3. Peler et émincer l'oignon.
  4. Faire chauffer l'huile dans une grande poêle sur feu moyen.
  5. Y faire cuire l'oignon pendant 3 minutes.
  6. Ajouter les dés de poivron.
  7. Saler, poivrer et ajouter le paprika.
  8. Laisser cuire 10 minutes en remuant régulièrement.
  9. Préparer 4 trous au milieu des poivrons à l'aide d'une cuillère en bois.
  10. Casser un œuf dans chaque trou.
  11. Laisser cuire encore 3 minutes, puis servir immédiatement.

Depuis que vous avez revu la recette Chakchouka et que vous avez le savoir-faire dont vous avez besoin pour exécuter dans la zone de cuisson. Sortez ce tablier, dépoussiérez vos bols à mélanger et retroussez vos manches. Vous avez un peu de cuisine à faire.

Si vous trouvez cette Chakchouka recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

close