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La Meilleur Recette De Poulet basquaise

Poulet basquaise

La plupart des gens ont peur de commencer à cuisiner poulet basquaise par crainte que la cuisine ne soit pas bonne. Beaucoup de choses ont un effet sur la qualité gustative de poulet basquaise! Tout d'abord, du point de vue de la qualité des ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité et toujours en état de propreté. De plus, pour un goût alimentaire prononcé, il faut bien sûr utiliser beaucoup d'épices pour que les aliments préparés n'aient pas un goût fade. De plus, prenez beaucoup de pratique pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez pleinement de chaque activité culinaire, car les sentiments d'enthousiasme, de calme et de non-précipitation affectent aussi le goût de la cuisine! À faire poulet basquaise tue avoir besoin 22 Ingrédients et 5 pas. Voici comment vous faire cette.

Ingrédients de poulet basquaise :

  1. Utilisation Poulet.
  2. Préparer ● 4 blancs de filets de poulet avec la peau.
  3. Vous devez vous préparer ● 1 oignon épluché.
  4. Vous avez besoin ● 15cl de vin blanc.
  5. Fournir ● 1 gousse d’ail épluchée et dégermée.
  6. Fournir ● 2 poivrons jaunes épluchés.
  7. Fournir ● 2 poivrons rouges épluchés.
  8. Fournir ● 250g de concassées de tomates ).
  9. Fournir ● 150g de chorizo.
  10. Utilisation Crème de chorizo.
  11. Vous avez besoin ● 50g de chorizo.
  12. Préparer ● 20g de beurre en cubes froid.
  13. Préparer ● 120g de crème liquide entière.
  14. Vous avez besoin ● 60g de bouillon cube.
  15. Fournir Riz.
  16. Vous devez vous préparer ● 150g de riz basmati.
  17. Vous devez vous préparer ● 2 pincées de paprika (facultatif).
  18. Vous avez besoin ● 80g de purée de tomates confites (pétales de tomates confites).
  19. Fournir ● piment d’Espelette.
  20. Vous devez vous préparer ● huile d’olive.
  21. Fournir ● persil.
  22. Utilisation ● sel fin & poivre du moulin.

Poulet basquaise instructions :

  1. Émincer l’oignon et les poivrons, les garder de côté séparément. Dans une sauteuse ou une cocotte chaude..
  2. Déposer l’oignon émincé, laisser colorer, ajouter l’ail, laisser cuire, ajouter les poivrons, assaisonner de sel et de piment d’Espelette, déglacer au vin blanc, laisser réduire (il ne faut pas qu'il reste de liquide), cuire 5 à 6 minutes, mélanger et verser la concassée de tomates, il faut bien que ça réduise, il faut laisser mijoter. Déposer la viande dessus, mélanger et couvrir 15 minutes..
  3. Dans une casserole, verser le bouillon cube avec la crème, faire bouillir, ajouter 50g de chorizo en dés, laisser chauffer 10 minutes pour qu'il infuse puis ajouter le beurre en cubes bien froid. Verser dans la passette au dessus d’une casserole. Il va rester du chorizo dans la passette, ajouter les morceaux de chorizo dans la cocotte avec le poulet. Couper ensuite le chorizo restant en dés et ajouter dans la cocotte..
  4. Préchauffer le four à 200 °C. Dans le blender, verser les pétales de tomates confites et les mixer avec un peu d’huile d’olive jusqu’à ce que ce soit lisse. Ajouter un peu d’eau si nécessaire. Dans un saladier, mélanger le riz sec avec la purée de tomates obtenue, ajouter le paprika (on peut remplacer par du safran) et de l’eau (à couvert... environ 1 cm au dessus du niveau du riz), assaisonner de sel fin ou pas car les tomates apportent déjà du sel. Verser dans un plat à gratin..
  5. Enfourner et laisser cuire 20 minutes sans remuer. Au terme de la cuisson du poulet cuisiné, gratter délicatement le riz avec une fourchette (l'égrainer), mélanger avec le persil haché. Dans un second plat, déposer le poulet avec les poivrons en sauce. Servir avec la sauce mousseuse à part..

Puisque vous avez réellement terminé cette recette de Poulet basquaise, explorez maintenant les recettes et exécutez-la tout en vous réjouissant. Vous ne savez jamais - vous avez peut-être trouvé une toute nouvelle profession.

Si vous trouvez cette Poulet basquaise recette précieuse, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.

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