Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette De Poêlée de légumes BIO

Poêlée de légumes BIO

Que vous soyez un étudiant universitaire qui commence simplement vos propres expériences culinaires ou un chef chevronné avec de nombreuses célébrations de souper à votre actif, il y a constamment quelque chose de nouveau à découvrir sur la cuisine. Nous espérons que ces Poêlée de légumes BIO recettes et astuces pourront vous aider dans votre cuisine ce soir et vous habituer à des plats maison remarquables. Vous pouvez cuire poêlée de légumes bio en utilisant 8 Ingrédients et 9 pas. Voici comment vous cuire il.

Ingrédients de poêlée de légumes bio :

  1. Préparer 3 oignons.
  2. Vous avez besoin 1 poireau.
  3. Fournir 2 poivrons.
  4. Vous avez besoin 1 radis meat.
  5. Préparer 1 fenouil.
  6. Vous devez vous préparer 1 pâtisson.
  7. Vous avez besoin 15 g sésame.
  8. Fournir Sel, poivre, ail en poudre.

Poêlée de légumes BIO instructions :

  1. Voici les légumes, tous lavés.
  2. Dans un wok, faire revenir les oignons émincés, sans matière grasse, avec un fond d'eau.
  3. Ajouter le poireau couper en julienne, remuer, et ajouter de l'eau s'il y en a plu.
  4. Ajouter les poivrons et faire revenir (eau si besoin).
  5. Éplucher le Radis meat. C'est un légume racine, peau blanche et intérieur rose/violet. Couper et ajouter au wok (eau si besoin).
  6. Ajouter un fenouil et un pâtisson (eau si besoin).
  7. Faire revenir tous les légumes (eau si besoin).
  8. Lorsque les légumes sont cuit, ajouter le sésame et l'assaisonnement.
  9. Déguster ❤️.

Puisque vous avez effectivement lu la recette Poêlée de légumes BIO et que vous avez l'expertise dont vous avez besoin pour faire dans la cuisine. Sortez ce tablier, dépoussiérez vos bols à mélanger et retroussez vos manches. Vous avez un peu de cuisine à faire.

Si vous trouvez cette Poêlée de légumes BIO recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

close