Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Crumble cake chocolat-pommes-poires

Crumble cake chocolat-pommes-poires

La plupart des gens ont abandonné crumble cake chocolat-pommes-poires à l'avance de peur que la nourriture ne soit pas délicieuse. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de crumble cake chocolat-pommes-poires! Tout d'abord, de par la qualité des ustensiles de cuisine, veillez toujours à utiliser des ustensiles de cuisine de qualité, toujours en bon état et propres. Ensuite, le type de matériau utilisé affecte également le goût, vous devez donc utiliser des ingrédients frais. Ensuite, entraînez-vous pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque activité culinaire de tout cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le résultat final du plat! Vous pouvez cuire crumble cake chocolat-pommes-poires en utilisant 14 Ingrédients et 7 pas. Voici comment vous atteindre cette.

Ingrédients de crumble cake chocolat-pommes-poires :

  1. Utilisation Pour le crumble.
  2. Préparer 60 g beurre.
  3. Vous avez besoin 30 g cassonade.
  4. Vous devez vous préparer 30 g poudre de noisettes.
  5. Fournir 40 g farine tamisée.
  6. Vous avez besoin 1 pomme type Canada.
  7. Préparer 1 poire type Williams.
  8. Préparer Pour le gateau.
  9. Fournir 205 g chocolat noir à pâtisser.
  10. Utilisation 5 oeufs.
  11. Vous avez besoin 180 g beurre.
  12. Utilisation 45 g sucre semoule.
  13. Vous devez vous préparer 60 g farine.
  14. Préparer 15 g Maizena.

Crumble cake chocolat-pommes-poires instructions :

  1. Éplucher et épépiner les fruits puis les couper en petits morceaux. Les réserver..
  2. Dans un saladier, mélanger du bout des doigts le beurre pommade avec le reste des ingrédients nécessaires ai crumble. Vous devez obtenir de grosses miettes. Réserver. NB: Si le mélange est trop "mou" ne pas hésiter à mettre le mélange au frigo /congélateur le temps de faire le reste de la recette afin de rendre le crumble plus friable..
  3. Préchauffer le four à 180° et chemiser votre moule à cake..
  4. Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes et le sucre jusqu'à blanchiment puis ajouter la Maizena et la farine. Monter les blancs en neige. Dans une casserole, faire fondre le chocolat et le beurre..
  5. Ajouter le mélange au chocolat à la préparation de jaunes d'oeufs et mélanger puis ajouter les blancs délicatement..
  6. Verser la préparation dans le moule. Ajouter les fruits puis le crumble. Bon appétit 😊.
  7. Faire cuire 35 min..

Un repas fantastique et fait maison est le genre de chose que tout le monde garde à l'esprit. Utiliser ces Crumble cake chocolat-pommes-poires recette pour améliorer votre cuisine coïncide avec un athlète qui continue à s'entraîner - plus vous le faites, mieux vous vous améliorez, apprenez autant que vous le pouvez sur la cuisine. Plus vous avez de recette, meilleur sera le goût de vos plats.

Si vous trouvez cette Crumble cake chocolat-pommes-poires recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.

close