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Top 8 Meilleures Recettes de Courge spaghetti à la bolognaise

Courge spaghetti à la bolognaise

Beaucoup de gens n'osent pas cuisiner courge spaghetti à la bolognaise de peur que la cuisine ne soit pas bonne. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de courge spaghetti à la bolognaise! En partant du type d'équipement de cuisson, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité, toujours en bon état et propres. De plus, pour que la nourriture ait un goût fort, vous devez bien sûr utiliser diverses épices pour que la nourriture obtenue ait bon goût. Et enfin, entraînez-vous à reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque cuisson de tout cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le goût de la cuisine! À cuire courge spaghetti à la bolognaise tue avoir besoin 11 Ingrédients et 13 pas. Voici comment vous cuire il.

Ingrédients de courge spaghetti à la bolognaise :

  1. Vous devez vous préparer 1 courge spaghetti.
  2. Préparer 400 g bœuf haché 5%mg.
  3. Fournir 1 oignon.
  4. Fournir 1 carotte.
  5. Utilisation 1 gousse d’aïl.
  6. Vous avez besoin 500 g pulpe de tomates.
  7. Vous avez besoin 1 cube bouquet garni.
  8. Préparer Huile d’olive.
  9. Utilisation Sel.
  10. Vous avez besoin Poivre.
  11. Vous devez vous préparer 1 petite boule de mozzarella.

Courge spaghetti à la bolognaise pas à pas :

  1. Préchauffer le four à 200 degrés.
  2. Couper la courge en deux et retirer les graines.
  3. Badigeonner la courge d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau de cuisine, l’enfourner pour 45 min.
  4. Éplucher les légumes et les émincer finement..
  5. Faire revenir l’oignon, la carotte et l’aïl dans un peu d’huile d’olive..
  6. Après quelques minutes, rajouter la viande hachée..
  7. Une fois la viande cuite, rajouter la pulpe de tomates, le cube de bouquet garni et assaisonner..
  8. Laisser cuire 30 min en remuant de temps en temps..
  9. Sortir la courge du four et gratter la chair à l’aide d’une fourchette afin d’y former les fameuses spaghettis..
  10. Rajouter par dessus de la sauce bolognaise.
  11. Couper la boule de mozzarella en deux et repartir ces deux moitiés sur les deux courges..
  12. Repasser les courges au four pour 15 min si possible en position grill jusqu’à ce que la mozzarella commence à dorer..
  13. Bon appétit!.

Il y a toujours quelque chose de nouveau à apprendre en ce qui concerne la préparation des aliments et les compétences de chaque cuisinier peuvent être améliorées. Cette recette Courge spaghetti à la bolognaise est simplement quelques concepts de recette pour aider à améliorer l'efficacité de votre chef. Il y a beaucoup plus de bonnes recettes et d'excellents cuisiniers les recherchent tout au long de leur vie. Une compréhension continue est la clé de l'amélioration constante des compétences en matière de préparation des aliments.

Si vous trouvez cette Courge spaghetti à la bolognaise recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.

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